ID работы: 6102337

Спайси роллы

Слэш
NC-17
Завершён
303
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внезапный приступ паники и страха заставляет Совергона судорожно искать пачку "Спутника" в рюкзаке. И он не находит её. "Блять, неужели я потерял лезвия в одном из многочисленных отелей." Быстрыми шагами Михаил перемещается в ванную комнату. Глаза бегают по комнате, в попытке найти что-то острое. Бинго. Одноразовые бритвы Кашина. Совергон берёт одну и проведя над ней нехитрые махинации, благо подобный опыт с разбиранием бритв у него уже был, достаёт оттуда тонкие полосочки лезвий. Одним лёгким движением Миша скидывает с себя спортивки. Откинуть здравый смысл, нужно успокоить панику и страх, болью и видом крови, пока Кашин не вернулся из магазина. Миша делает резкое движение лезвием и кожа на его худой ляхе оказывается разрезанной. Внизу пореза виднеются маленькие жёлтые жировые шарики. Сам порез начинает медленно заполняться кровью. Удовлетворение. Совергон делает ещё один порез, прямо по сгустку розоватых шрамов. Кровь начинает скатываться по ноге и каплями падать на холодный кафель. Насрать. Миша потом всё это вытрет, когда успокоится. В коридоре раздался шум входной двери. Блять. —Миш, это я. — Послышался мужской голос за дверью ванной комнаты. Совергон схватился за телефон. Кашин пришёл на целых полчаса раньше, чем должен был. —Миш, ты в ванной? — Голос был ещё ближе. Последнее слово прозвучало прямо рядом с дверью, напротив которой стоял Михаил. Будь проклята данина бескомплексность. Кашин мог спокойно зайти в ванну, когда Совергон моется, чтоб взять что-нибудь с раковины. Ручка двери дёрнулась. —Ты чё закрылся, то? Ля открой, мне руки помыть над. — Сказал Кашин за дверью. Совергон, не знал, что ему делать. Сердце бешено стучало в груди, в глазах от страха начинало темнеть. Откроет дверь — сгорит от стыда, не откроет — Кашин сам её откроет, точнее выломает. —Я.. в трусах. — Еле слышно сказал Миша, но Даня его услышал. —Да хоть голый, дай руки только помыть. Совергон не сдвинулся с места. В дверь начали стучать кулаками. Страх только усилился. Кашин прокричал, что сейчас нахуй выломает дверь. В голосе Кашина начала прослеживаться агрессия и капля.. волнения? Странное сочетание. Совергон подметил, что сейчас у Дани опять резко поменялось настроение, от хорошего, до агрессивного, так что безопаснее будет открыть дверь этому биполярному ебуну. Миша на носочках подошёл к двери и щёлкнул замком на ручке. Дверь сразу распахнулась и в комнату влетел рыжий. Его взгляд сразу упал на ноги Михаила. В глазах ярость сменилась шоком. Кашин подхватил Совергона на руки и усадил на стоящую рядом стиральную машину. После рыжий начал копаться в шкафчике и доставать перекись с бинтами из аптечки. Даня нежно облил порезы и начал вытирать кровь смешанную с пеной. —Прости меня.. я надеялся, что ты придёшь гораздо позже и я успею всё убрать. — Промямлил Совергон. —Зачем, Миш? — На секунду остановился Кашин и посмотрел Мише в глаза, после чего продолжил вытирать кровь полотенцем. Михаил знал ответ только на вопрос "почему". Он уже несколько несколько недель не принимал антидепрессанты из-за алкоголя, поэтому суицидальные и депрессивные мысли вперемешку с селф-хармом быстро вернулись к нему. Но сказать об этом всё Кашину было тяжело и Совергон промолчал. —Боже, ты что мою бритву сломал? — Не спросил, а скорее утвердил Даня. Миша сделал незаметный кивок. Кашин вытер кровь и ещё раз обработал порезы. Будь Михаил в ином состоянии, то он бы скривил лицо от боли. Даня аккуратно перевязал ляху Совергону чистым бинтом и посмотрел на тёмноволосого парня. —Мишенька, прошу, когда в следующий раз захочешь причинить себе боль, то подойди ко мне. Ты понял меня? — Сказал Кашин, сжимая руку Миши, привлекая внимание парня, что смотрел в пол, закрыв лицо волосами. Совергон молча резко обнял рыжего и захлюпал носом. Руки Кашина обняли худую спину и прижали к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.