ID работы: 6102347

"Чуждый мир или Какого хрена тут случилось!"

Гет
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Оказывается Миражанна та ещё штучка. Все лишь за одну грёбанную минуту, она смогла собрать вокруг себя толпу, из-за чего меня просто оттеснили. Это конечно не хило выбесило, но я рада, что план сработал. Ведь слюнки потекли не только у столпившихся боранов, но и короля. Боже как же он на неё смотрит. Дорогая, мне за тебя страшно. Но самое главное, что радует - это то, что про девочку-малинку все забили. А вот её друзья были озадачены и сразу поспешили к подруге, чтобы утешить. Девочка вся в расстроенных чувствах спустилась со сцены, где её под руки взяли друзья. Может мне и было её немного жалко, но не настолько, чтобы менять наши планы. "- Мне кстати твой план не очень нравится." Повернувшись к подруге, которая делала очередной пирует, встретилась с её взглядом ответила: "- Извини, но по-другому никак. С Синдбадом тот же трюк, что и Шахерезадой не пройдёт." "- Жаль " Действительно жаль. "- Тебе кстати пора заканчивать, поэтому не заигрывайся." "- Хорошо." И в подтверждении своих слов, отправила воздушный поцелуй. Усмехнувшись и покачав головой, просто подмигнула ей и направилась в сторону пляжа. Хотелось банальной тишины и свежего воздуха, а не запаха пота и вонючего мяса. Но успела заметить, что та троица ушла. Хотя так даже лучше. К счастью путь до пляжа занял всего лишь минут десять. Сняв сандали, легла прямо на песок в двух метрах от мокрого берега. Яркая луна дарила некое умиротворение, а шум морских волн убаюкивал. Но хоть атмосфера и была шикарной, некоторые мрачные мысли лезли в голову. А именно воспоминания до приюта. Возможно читателю интересно прошлое нашей героини? Просто автору лень подстраиваться под сюжет. А даже если и пытался выходило у него не очень, что по-любому кто-нибудь да заметил. Начнём пожалуй с рыжей. На данный момент - Стайлз, а в прошлом.. хотя не важно - это же прошлое. Ну так вот. Рыжая родилась в обыкновенной семье. Так как её мать забеременела довольно в молодом возрасте, то она заставила горе-любовника жениться на ней. И из чего следует сделать вывод, что семейная жизнь не сложилась. Если до рождения и даже после - это первые лет 6-7, всё было относительно нормально, то после, как у нас говорится.. ВСЁ ПОШЛО ПО ПИЗДЕ! Папашку уволили с работы, мать же была обычной домохозяйкой, которая бегала по подработкам. Мужу естественно было лень искать новую работу и он взялся за бутылку. При том брался очень много и очень часто. Гнев начал выплёскивать на семью. Избиение, насилие и почти убийство. Всё конечно же сказалось на психике героине. Вечные драки в школе, хамство по отношению к взрослым. Вообщем всё как у всех. Но через несколько лет ближе к какому-то возрасту (не помню упоминала ли его в прошлых главах да и лень искать) девочку забрали органы опеки. Родителей лишили своих родительских прав, даже мать хоть она и не измывалась над дочерью. НО. До совершеннолетия своей дочери она успела накопить кое-какие средства, чтобы у её чада были хоть какие-то накопления после ухода из детдома.Ну а после исчезла с горизонта. В общем вот такое маленькое повествование о прошлом героини. А теперь давайте вернёмся в настоящие, ведь там происходит кое-что интересное. (А про психику девушки поговорим попозже) возможно. От неприятных воспоминаний разболелась голова а в носу защипало. Сев, стряхнула лишний песок с волос и закричала: - Да к чёрту это дерьмо! После резко встала, принимая воинственную позу и откидывая голову назад. В голове просто никаких мыслей. Вот просто никаких! - Приве~ет.- раздалось почти над ухом. От неожиданности резко обернулась. Лицом к лицу, ко мне оказался паренёк. И очень кстати милый паренёк. Красные глазки, почему-то обведённые подводкой, и обычные чёрные волосы. Наклонив голову в бок, ухмыльнулась. - Ну привет.- пройдясь по нему взглядом, что и он делал в ответ, заметила пару чёрных бабочек вьющихся вокруг него.- И откуда, ты у нас взялся? - А ты? Ой, ну да. Теперь мы блять будем отвечать вопросом на вопрос. - Из другого мира. Выкуси скотина. - Не врёшь.- слегка удивился этот мальчишка. Что блять! - Послушай, ты же не думаешь, что я это всерьёз.- боже у меня начинает дёргаться глаз. - А какая разница? Он глупо улыбнулся, пожимая плечами. А я ещё, он блять поднялся на пол метра над землёй и как-будто лёг на него, подложив сцепленные руки под подбородок. - У тебя кстати необычная аура.-подметил. - Правда? Спасибо.- если честно не очень поняла, о чём он говорит. Конечно из прочитанных фэнтезийных книжках дома, можно немного вникнуться в эту тему, но думаю в разных мирах и представления об ауре разные. Единственные и самые главные, что я уяснила - основы магии этого мира, заключаются в этих долбанных бабочках - рух. Нет бабочек - нет магии. Всё просто. Но в тоже время и не очень. - Ты же Маги? Ещё бывают, вот такие ребятки - любимчики этих бабочек. Но думаю, что не надо было той "молодой" старухе становиться их любимчиком. Одни проблемы только. - Да, а ты? Блин, он очень странный. Если он Маги, то и сам должен знать, что я нет. Покачав головой ответила: - Нет, я круче.- и сложила руки на груди, нагло усмехаясь. От моего самодовольного ответа, он только выпучил глаза, в которых уже медленно появлялось недовольство. А вокруг него стало собираться чуть больше этих чёрных бабочек. Да уж, какае несчастье - наш мальчик получил ответ, который ему пришёлся не по нраву. - Да, ты хоть знаешь кто я? - Боже, не шипи на манере кобры,тебе не идёт. И нет, я не знаю кто ты.- только закатила глаза. Он уже было собирался открыть рот, но я его перебила. - И раз уж мы не знакомы, предлагаю с начала представиться.- протянула руку для пожатия.- Меня зовут Стайлз. Недовольно нахмурившись, и отвернувшись буркнул. - Джудал. - Что ж, приятно познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.