"А я ведь мог бы узнать всё это, если бы не убил их"
Теперь, когда те люди окончили свою красивую сказку глупой смертью героя, в доме стало страшно тихо."Ты убил всех, дак.. Почему не смог убить и его?"
Просто приятно смотреть в его глаза, что вечно ласкают мои очи мечтой о счастье."Конец всего тебе был известен: серые стены, глухие решётки, и бесконечная мечта вернуть все на место."
Он посмотрел за решётку, которая по идее считалась окном. Там в такт гудели машины, вторя его мыслям, а косые капли дождя разрывали тьму в клочья."Но всё равно. И теперь все гибли, но уже равнодушно, без слёз на глазах, в которых не было прежней искры счастья."
Когда-то в тех стенах не шастала полиция, в надежде найти маленькую зацепку, что бы вынести ему смертный приговор, там безумству пели песни."Что теперь?"
А теперь он мёртв. Но не физически, а как в глупом романе - морально. В четырех стенах, без надежды на спасение."Пусть те, кто любить не могут живут обманом."
Он знает, что сделал. Но он не знает, что делать теперь."3.."
Со стороны реки поднималась чёрная туча."2.."
Она ползла в город, всё выше и выше."1.."
Видишь ли ты вон те искры?"0.."
Ты погасил их в сердцах десятков людей."Действуй."
На месте луны осталось только мутное пятно, изредка пропадая от брызг крови.