ID работы: 6102467

Любимый братик

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри приходит поздно ночью домой, спотыкается о порог и падает на пол прямо на живот. Свет включается, и парень поднимает голову, жмурясь от яркого света. - Лу? Томлинсон качает головой и усмехается, подходя к младшему брату. - Тебе повезло, как всегда, что родителей нет дома, - он поднимает парня и прижимает его к себе, - ну и где ты так надрался? - У близнецов Маликов, - кудрявый ухмыляется и утыкается в шею старшего. Луи закатывает глаза и раздевает брата, после поднимая его на руки и унося в его комнату. - А мы ведь поиграем?.. - Гарри валяется на своей кровати в хлопковых розовых трусиках, - хочу играть. - Уже достаточно поздно, милый, - Луи подходит к двери, собираясь уйти, - тем более, у меня завтра зачёт. Гарри хмурится и раздраженно отвечает. - С каких это пор ты стал таким занудой? - Он обижается и отворачивается к стенке, выпячивая свою попу. Луи улыбается и выключает свет. Кудрявый обижается ещё больше, ведь его собственный брат променял его на учебу, но тут он чувствует, как кровать прогибается. - Малыш... Гарри тает только от одного прозвища. Он быстро поворачивается к Томлинсону и раздвигает свои ножки, когда Луи находит смазку и большой дилдо в ящике младшего. - Мой мальчик хотел поиграть? - Шатен смазывает пальцы, опускает красивые трусики и нависает над братом, - какой красивый у меня малыш... Гарри стонет от милых прозвищ и чувствует, как его член дергается. Луи наклоняется и целует все лицо парня, спускаясь к шее и проводя языком по ней. Он прекрасно знает, что это заводит его братика, поэтому, буквально, вылизывает всю его шею и приставляет пальчики к маленькой дырочке. Стайлс издаёт тихие вздохи, пока Луи медленно входит в него двумя пальцами, продолжая целовать шею. - Уже такой разработанный...сколько человек тебя сегодня трахнуло? - Я не считал...ах... - Неужели так много? - Шатен ухмыляется и вводит третий палец. Гарри не отвечает, вместо этого закусывая нижнюю губу. - Кто же тебя трахал, м? - Луи дотрагивается языком до сосков мальчика, которые уже встали, - Зейн? Лиам? Мистер Хатчкрафт? Может быть, твой новый парень Ник? Или новенький из твоей школы? - Д-да...они все... - Ох, какая маленькая шлюшка. Но они не знают, кто твой папочка, - Луи резко задевает простату, отчего Гарри вскрикивает, - ведь так? Стайлс качает головой в разные стороны и тихо стонет: сильнее... Луи ложится с левой стороны от мальчика и закидывает на себя его ножку, продолжая трахать его пальцами, а другой рукой массировать сосочки. - Во мне сегодня было два члена...одновременно, - Гарри тихо шепчет, а Луи начинает трахать его медленно, дразня. - Неужели? Красивые члены близнецов-Маликов? Гарри делает вид, что смущается, тихо шепча "да". - И они так хорошо трахнули моего мальчика? Сделали приятно моей детке? Ты ведь моя детка? - Луи шлепает мальчика по заднице и прижимает ближе, - пора вставить в тебя дилдо. Томлинсон вынимает свои пальцы и поворачивается к тумбочке, где лежит игрушка. Он смачивает её и подносит к красной дырочке мальчика, медленно вводя его. Гарри стонет и громко дышит. - Какой прелестный мальчик, такой послушный и милый. Невероятный малыш, - Луи одаривает Гарри комплиментами, отчего на простыни уже образовалось приличное пятно от естественной смазки. - Такая сладкая малышка, хорошая шлюшка, да? - Кудрявый кивает и насаживается на игрушку. - Принцесса, - Луи вводит игрушку до конца и Гарри открывает рот в немом крике от такого большого удовольствия. Томлинсон лижет соски мальчика, пока тот сжимает его волосы и не помнит себя от происходящего. - Твоя попка так хорошо принимает игрушку, представь, что это мой член, - движения становятся быстрее, а стоны Гарри громче. - Я трахаю тебя так хорошо и глубоко. Мальчик оттопыривает попку, и сильные руки сжимают её, оставляя шлепки. - А твой минетный ротик...как же я хочу выебать его...чтобы твои губки плотно обхватили мой член, ты ведь сможешь принять его? Гарри быстро кивает, пока дилдо полностью скрывается в его попке, Луи чуть ли не кончает от этого вида. Он трахает Гарри игрушкой так быстро и сильно, что вряд ли кудрявый завтра пойдёт в школу. Томлинсон прикусывает сосок мальчика, и тот кончает, видя перед собой звездочки. - Какой молодец...моя маленькая умница... - Луи улыбается, глядя на своего мальчика. Он целует его в лоб, укрывает одеялом и уходит к себе, пожелав сладких снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.