ID работы: 6102484

Ночной пир.

Джен
R
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Обычный поход за конфетами всегда считался для Криса чем-то неописуемым. Мало того, что ты можешь получить сладости: Тут полно крутых костюмов, которые могут как и испугать, так и показаться интересными, необычными. Костюм считается, как олицетворение самого хозяина, его любимого персонажа, предпочтений.        Вот например Хелен предстала перед ними с Денни и Френсис в облике ведьмы. Бледная кожа и ярко-светящиеся голубые глаза дополняли образ отрешённости, а кукла чёрной кошки на её коленях давала подсказку, если людям не хватит одной шапки и чёрной мантии. Да и Криса в целом радовало, что при всём её положении она развлекается и получает удовольствие как и все. Сам-то он нарядился в.. Комбинезон чёрного ёжика с местами красными иголками? Да, после спасения Земли от колонии АРК не сразу, но в продажу поступили эти милые комбинезончики с белым, синим и чёрно-алым окрасами. Так-как в продаже был «Соник» и «Шедоу», то юноша решил купить себе «Шедоу», как в память о погибшем ради человечества ёжике. Да и в принципе он не жалел об этом, Соника он видит и так, без всех этих привилегий с "его" вещами, а вот Шедоу... Шеда они уже никогда не увидят. А вот его друзья, Френсис с Денни, не особо заморочились над нарядом, как и сам Торндайк: Френсис решила снова переодеться в призрака, только немного усовершенствовав костюм, а Денни стал франкенштейном, даже зелёную кожу сделал под этого персонажа. Но, во всяком случае, все они повеселились на славу. Крим и Эми также помогали команде Криса набрать много конфет. Эми переоделась в Афродиту – греческую богиню любви, а Крим... Крим стала феечкой, ну а Чиз стал её верным маленьким питомцем. Ребята собрали 3 полных мешка конфет и сейчас, довольные своей победе, сидели дома у Криса и кушали собранные ими сладости. Один только синий ёжик недопонимал суть Хэллоуина и почему все так странно вырядились. – Крис, может я чего-то не понимаю, но... В чём смысл всех этих нарядов и... Сбора конфет?– Как раз мимо пробежала счастливая Крим с её мешочком конфет, а за ней последовал Чиз, радостно издавая своё привычное всем "Чао-чао!". Соник проводил их недоумённым взглядом. – Ох Господи, Соник, как-же ты не понимаешь– Начала говорить наша богиня любви, заложив ногу на ногу и подперев свою розовую головушку рукой– Это такой праздник нечистой силы, поэтому все и наряжаются во всяких монстров, а собирание конфет – это традиция такая.– Надула губки и своеобразно еле-еле улыбнулась, смотря на синего героя с неприкрытым блаженством и страстью. – ..... Оу, понятно, спасибо– Сделал озадаченную моську, явно переваривая услышанное. Эми на это лишь с ухмылкой кивнула. Данный наряд придавал ей... Уверенности? Вероятно да, иначе ежиха не стала-бы так себя вести. Крис на это лишь поджал губы, но, хех, Соника словно не волновал тот факт, что Роуз пыталась обратить на себя внимание. – Слушай, Сооооник... А почему ты без костюма?– Продолжила донимать Эми – Да, да! Сонику-сану нужен костюм!– Присоединилась Крим. Соник начал заметно беспокоится. – Н-нет, мне и так хорошо– И тогда синий антропоморфный ёжик убежал со скоростью звука. Он всегда так делал и продолжает делать, если помимо Эггмана возникает какая-то угроза для него. Крис с нуднотой, грустно вздохнул. – Ладно, ребят, я пойду к себе– Крис лениво взял свой наполовину пустой мешок со сладостями и направился прочь из кухни. – Х-хорошо, Крис-сан– Проронила Крим– А ты не будешь смотреть с нами Хелоуинские фильмы? – Хмм....– Крис на мгновение задумался– Не думаю, я их все просмотрел, а их только и делают, что крутят каждый год по старой пластинке. Так что, извини... Но я уверен, что тебе понравятся здешние мультики– И с этими словами рыжик покинул его антропоморфных друзей и Эллу с Танакой.

***

Уже в скорей комнате Крис лежал на кровати и тихо упивался одиночеством, ну и шоколадным батончиком с миндалём и орехами. Из гостиной доносились звуки телевизора тех-же самых диалогов и звуковых эффектов. Крис был прав, те-же самые телешоу в той-же самой порядочностью. Нудно. Но его атмосферу брошенности и предоставленности самому себе сломал, кажется, только-что прибежавший Соник, что тут-же кинулся куда-то в уголок. – Ммм? Соник?– Крис приподнялся и посмотрел на немного взбудораженного Соника. На его щеках был румянец, а зрачки сужены. –Ну Эми...– Понуро пробурчал Соник, стирая отпечатки поцелуев, что оставили намазанные в яркой помаде губы Эми. – ..... Что-то произошло, да? – Агась....– Соник понуро подошёл и плюхнулся рядом с Крисом, смотря куда-то в нижний угол стены– Эми опять за своё. Когда-же она поймёт, что мне это противно?– Невзначай взял шоколадную конфетку, избавил сладость от обёртки и закинул её себе в рот. –А я думал, что вы вместе... По крайне мере она это так всем преподносит– Хрустит целлофановой упаковкой от батончика, который он так и не доел. От Соника долгое время было молчание, так-что Крис поднял взгляд и видел крайне ошарашенного, не, даже шокированного друга. – Издеваешься?        Между друзьями повисло довольно долгое, как Крис считал, молчание. Ёжик просто также смотрел на мальчика. Он явно выбил того из колеи своим высказыванием, а вот Торндайк просто не знал, что сказать. Юноша просто смотрел в изумрудные глаза и тихо поражался их красоте. – Ладно... Может поедим конфет вместе? Крис на это растерянно моргнул, а после резко кивнул. Заставить ждать ответа он не мог, сам парень и не знал, что будет дальше. Соник растерянно взял в руки покрытую глазурью Покки, словно не зная, что сие сладость из себя представляет. А Крис, очень взволнованно и растерянно примкнул к бедному, наполовину откусанному, батончику, а в голове лишь тихо повторялась одна и та-же фраза "Лишь-бы не предложил, лишь-бы не предложил". Но даже такие искренние просьбы не помогли, Соник предложил попробовать именно эту сладость. Крис тяжело сглотнул, но лишь из приличия не мог отказать. – Чур мне шоколад, чур мне шоколааад~– Ёжик вцепился зубками в глазурную часть палочки. Его глаза горели изумрудным пламенем.– Обожаю шоколад~ – Хе-хех, ты уже дал это понять– Крис невольно посмеялся с просьбы Соника, беззаботно беря в ротик половинку с печенькой. А после у него было обеспокоенное поедание длинной вкусности и нервное краснение, словно у него жар. А вот Сонику словно всё было нипочем. Он преспокойно наблюдал за реакцией Криса и неспешно подбирался ближе, словно тестируя терпимость и сдержанность мальчика, что своим видом так и кричал, что упадёт в обморок. И вот настал тот самый момент, когда их дыхание опаляло лица друг друга. Глаза Криса мигали, да и сам обладатель глаз цвета голубых сапфиров был очень напряжён. Но плавные и блестящие изумруды, в которые смотрел Крис, так и веяли уверенностью и щепетильностью, словно пытались подготовить, но и успокоить одновременно.

Когда губки Криса только-только ощутили губы Соника, то сам мальчуган продрог и стал ещё ярче розоветь. Что, в прочем, нереально : Куда-жешь больше-то? Но самого ёжика это не остановило – губы соприкоснулись. Тогда-то подросток и зажмурился, давая слабину... Герою пришлось немного подхватить мальчика, чтобы соединение губ, наконец, состоялось. Не сказать, что Крису не понравилось, но и не сказать, что он в последствии считал это правильным. Но пока Соник хозяйничал в его ротике своим языком, очень красный томатик-Крис находился в полу-нирване, так-что ощущал разум лишь наполовину. Очень горячо, даже слишком. Слишком сладко, чтобы быть реальностью. Слишком трепетно, чтобы следить за своим дыханием, что уже давно сбилось.

Крис~....        Крис? Крис! Что такое? Но когда юноша открыл свои глаза, он никак не ожидал увидеть обеспокоенного Соника перед ним, а Покки-палочка уже была съедена. –"Ч-что? Но я думал.... Мы ведь целовались, ведь так?"– Крис выглядел немного нервно, но, как он понял, они и не целовались вовсе.... Это было лишь фантазией– "О чём я думал!? Господи... Как я мог представить нас с Соником в таком свете? Мы-же друзья!" – Крис, ты точно в порядке? Ты весь красный– Синий ёжик хотел попробовать лоб на наличие температуры, но Крис отмахнулся, что вызвало своеобразное недоумение. – А-ага! Давай конфеты кушать!– Парень быстро сменил тему и обратил внимание не на его безумное смущение, а на сладости. Соник ещё долго запутанно поглядывал на своего человеческого друга, что во всю запихивал в рот много конфет, выглядя немного глупо и забавно, но такими темпами их маленькое и незначительное мероприятие завершилось полным съеданием всевозможных сладостей. – Это было вкусно– Крис блаженно растянулся на своей кровати, явно будучи удовлетворенным. Столько шоколадных конфет на Хэллоуин он себе ещё не позволял, но на что не пойдёшь, чтобы твой друг лишний раз не обращал внимание на твоё поведение. – Агась, с нетерпением жду следующего года, чтобы снова так налакомиться– Синий ёжик довольно завалился на спину рядом, после довольно поворачиваясь к рыжеволосому. Мальчик тоже легонько улыбнулся, уже вернувшись в своё нормальное состояние. Между ними снова повисла минута молчания. – Как думаешь, у нас не заболит живот после такого злоупотребления конфетами?– Крис решил перебить эту среду неловкости и молчания, и задремавший Соник даже немного дрогнул и после сонно посмотрел на друга. –....– Ёжик что-то профырчал и вздохнул.– Кто знает, Крис... Но я думаю, это проблемы явно будущего, чем сейчас – Д-да, ты прав.– Синий друг на это лишь подтверждающее легонько кивнул и прижался к мальчику, приняв удобную позу для сна.– С-Соник? – Мммм?– Антропоморфный поленился даже глаза открыть, лишь немного напрягся и неуютно пошевелился, сильнее сжимая ладонями излюбленную кофту. Крис-же на это лишь вздрогнул, от Соника стало тепло, а полумрак... Он лишь прибавлял атмосферы. – Т-ты не мог-бы, н-ну ты знаешь, подвинуться что-ли? – Зачем? Я тебе не мешаю, и ты мне тоже... Тёёёплый– Уркнув, герой примкнул ближе к согревающему его объекту. Крис на это промолчал.– "Уснул, наверно. Ну и ладно, значит и я могу наконец пойти на боковую~" Только мыслям наевшегося конфетами ёжика не суждено сбыться. Его сосед по кровати на сегодня начал подавать стремительные признаки жизни, что разбудило Соника во второй раз. А полностью пробудили его губы Криса, что беспардонно поцеловали его. Но герой не стал отстранятся, было интересно посмотреть, что малой сделает. Но тот не пошёл дальше, щекотливое ощущение как для Соника так и для мальчика прошло, ибо он отстранился. –.....– Крис молчал, а на сей раз они нуждались в его вставках.– Ты ведь не спишь, почему притворяешься? – Хех, раскусил всё-таки– Изумрудный глаз ярко сверкнул, когда прежде дремавший ёжик приоткрыл один глаз. Торндайк нехотя почувствовал холодок по позвоночнику.– Зачем? Этот вопрос поставил юношу в тупик. Сделать-то он сделал, но что сказать в свою защиту? – Э-эм... Я затрудняюсь ответить. – Хорошо... Ладно– Заговорил после паузы ёжик, приподнимаясь.– Тогда позволь мне кое-что прояснить... –Изумрудные глаза ярко засверкали, когда он повалил мальчика, ставшего жертвой. Голубые глаза округлились, смотрели с испугом, но светились таким-же ярким огоньком.– Не смей делать что-либо типо этого – Теперь сам ёжик заключил их в короткий, но горячий поцелуй.– По крайнее мере после этого момента.... Это – исключение, и оно только на сегодня. Крис покорно кивнул.        Время, чтобы веселиться :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.