ID работы: 6102495

Прошлая жизнь Билла Сайфера

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В другом мире, где-то на конце галактики, обитали демоны хаоса и разрушений: Люциус, Билл и т.д.(других лень описывать) Брат Билла — Люциус был синезеленым треугольником. Самый старший и самый опытный, он заслужил уважения младших братьев, подчинив все галактики своей власти. Билл с детства был слабым и ленивым демоном (прямо как я, но я не демон, хотя кто знает). Его слабостью была доброта к людям и к другим живым (а может и мертвым) существам. Постоянные задирки братьев вынудили бежать его в мир людей (как сказал бы Емец: в мир к лопухиоидам). Его поддерживал Лью — обычный мальчик, единственный, кто доверял желтотелому треугольнику и ценил его пожелтевшую дружбу (сорри за каламбуры), несмотря на стремление братьев Билла убить его. ***(5 лет спустя)*** Дым и запах гари заполнили дом. Лью задыхался в горевшем доме без шанса на спасение и рядом зло смеялся его близкий когда-то друг Билл. *** В этот же день *** Лью с серьезным и немного отрешенным взглядом посмотрел на Билла. - Ты мне больше не друг! - А я им когда-нибудь был? На лице Билла ясно читалось презрение. Лью, раздражённый таким отношением к себе, нарисовал ловушку для предателя. Так Билл был заточен навеки в пещере. Прошли года и, не обращая внимания на предупреждения людей, Форд призвал Билла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.