ID работы: 6102548

Незнакомка

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      От лица Джейка Я проснулся .Было подозрительно тихо .В ожидании чего нибудь вкусного я пошёл на кухню.На столе стояли ново испечённые кексы .Вчера я так был зол ,что придя домой сразу пошёл к себе .Заметив краем глаза как Емели доставала что то из духовки .Видимо это были эти кексы.я пошёл к холодильнику .открыв его и убедившись что там нечего нет открыл полку и достал покетик чая.Когда я ждал пока скипит чайник ,лес заманчиво манил меня.Ну потом схожу туда подумав сел я на стул .Доев свой завтрак я направился в сторону леса и перевоплотился.Сразу услышав голос Сема ,Ли и сета я спросил: -Меня одного тянет в лес с такой силой ,что устоять не могу? -Да ,мне все равно . Подумала Ли -И мне . Сказал Сем Я решил пойти туда куда меня тянет.Я выбежал на поляну .там сидела девушка почти на краю скалы и смотрела в даль .Я пошёл в лес ,перевоплотился и вернулся .Она заметив меня повернулась ,сразу резко встала и посмотрела мне в глаза.Они были прекрасны . По моим вена кровь затекла быстрее ,меня тянуло к ней . Я испытал то чувство которое никогда не испытывал .Мне стало так легко . В глазах помутнело и я встал на колени.Она подбежала ко мне и спросила: -Ты тоже это чувствовал?-спросила она и добавила -меня Вика зовут -Да . Ответил я и встал -я Джекоб . Я резко повернулся схватив её за руку и прошипел -мне нужно показать тебя Сему и остальным. -ты что делаешь ? Почему такой горячий ?ты лихорадишь! -прости ,прости...я был не прав ! -слушай я пойду в лес и выйду через 30 секунд.только дай мне обещание ,что не убежишь и никому нечего не расскажешь? -хорошо. Коротко ответила она Я ушёл разделся и перевоплотился . Вышел к ней она стояла с ошарашенными глазами.Я кивнув головой на свою спину сказал ей садиться ,она не отреагировала.Потом ещё раз она кивнула и запрыгнула мне на спину . В голове послышались голоса Сема . -Джейк запечатлелся ! -Да ладно! воскликнул Сет -Вези её к нам мне нужно с ней поговорить !приказал Сем. Мы побежали в сторону леса .Я боялся ,что она соскользнет и упадет , но этого не случилось. Благополучно добежали и я лёг на землю ,что бы она слезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.