ID работы: 6102660

Ты не такая, как они.

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Время час ночи. В комнате темно, лишь настольная лампа на твоем столе тускло освещает помещение. Ты стоишь у окна, оперевшись руками о подоконник и вглядываешься в ночной простор за ним. Чем он так тебя зачаровал? Что там такого?       Ты стоишь так ещё некоторое время, затем оборачиваешься ко мне. Твои зелёные глаза осматривают каждый сантиметр моего тела и, кажется, разглядывают душу. Я встаю с кровати, медленно подхожу к тебе и обнимаю за шею. Ты прижимаешь меня ближе к себе. Я с наслаждением вдыхаю твой запах - запах твоего любимого карамельного кофе, горького шоколада и смородины. В твоих объятьях так тепло и уютно. Хотелось никогда не выпускать тебя из рук, целовать твои алые губы, а потом, под покровом ночной тьмы, заниматься с тобой любовью. - - Ты знаешь, всё самое необычное происходит со мной именно ночью. - внезапно говоришь ты, тем самым разрушая таинственную тишину, что окутывала нас. - Ну а в моей жизни необычное происходит на каждом шагу. - улыбаюсь я и целую тебя в губы. - Например? - То двухголового зайца на кладбище найду, то фашистов под землей. - смеюсь я. Ты виновато опускаешь голову и поджимаешь губы. Глупая, ты же здесь совсем не причём. Это не ты убивала людей, не ты жестоко издевалась над нами. Нет, не ты. Это ОНИ. Это гребаная компания нацистов. Ты не такая, как они. Ты добрая, чуткая и понимающая. Ты - не они. - Прости меня. - шепчешь ты, поднимая на меня свой печальный взгляд. - Ты ни в чём не виновата. Ты тяжело вздыхаешь, ведь прекрасно знаешь, что со мной разговаривать на эту тему невозможно.       Три часа ночи. Я удобно устраиваю голову на твоей груди. Всё тело ещё пылало от прикосновений твоих губ и рук. Чувствую себя удовлетворенной. Впервые за эти дни. Ты не так часто возвращаешься домой раньше шести. Приходится сидеть в комнате и тосковать в ожидании. Но сегодня ты явилась рано. Я была очень этому рада. Весь день ты была какая-то задумчивая. А в два часа ночи в тебе будто соскочила пружина. Никогда твои действия не были наполнены стольким количеством страсти. Ты была ласкова, нежна и даже немного груба. Но мне это нравится.       Знаешь, я ещё никого не любила, так, как тебя. Ни Андрея, ни Макса. Не было тех чувств, что ты вызываешь у меня. Не было тоски в сердце, которая появляется во время твоего отсутствия. Не было желания прижать к себе и никогда не отпускать. Не было прикосновений, от которых кожа начинала гореть, дыхание перехватывало и сердце стучало очень быстро. Не было головокружительных поцелуев, в которых хотелось бы раствориться полностью. НЕ-БЫ-ЛО. Ты не такая, как они.       Пять часов утра. Сон никак не идет к нам обоим. Ты лежишь, погруженная в свои мысли. Не двигаешься, лишь иногда ты очень крепко прижимаешь к себе, словно кто-то отбирает меня у тебя . Я аккуратно приподнимаюсь на локтях и целую тебя. - Не беспокойся, я здесь, с тобой, - шепчу я тебе на ухо. Ты лишь улыбаешься. С моих губ случайно срывается: - Ты не такая, как они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.