ID работы: 6102775

Марионетка

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Росс снова облажался. Росс снова не смог удержаться от секса с красоткой из клуба. Росс привык, что Лора ему все прощает. А Лоре надоело. Надоело, что он обращается с ней, как с марионеткой. Дернет за веревочку, и она начинает плясать под его дудку, не говоря ни слова. Надоело, что он ее не ценит и бегает к шлюхам каждые выходные. Надоело звонить Ванессе со слезами, мысленно убеждая себя, что это в последний раз. Что больше Росс не будет бегать в клуб, и она больше не будет рассказывать сестре о плохом, а вместе с ней посмеется. Но Росс ошибся. В этот раз Мари просто ушла, не сказав не слова, или даже не написав письма. И эта боль… она режет горло пополам и заставляет вливать себя несколько литров крепкого алкоголя в сутки. Заставляет сидеть в темной комнате и вспоминать яркие моменты е о жизни, связанные с ней. А Лора сидит в своей комнате, у родителей в Кембридже и льет слезы. А все потому-что она любит его, и всегда любила. С самого первого дня, как только увидела его, стоявшего на сцене и напевавшего песню из старого альбома группы. Ее карьера модели не сложилась, за то она начала встречаться с популярным певцом и главным вокалистом группы. Знала, на что идет, но не остановилась, ведь любила. И любит. Но, видимо, Лора ошиблась тоже. Видимо, Росс ее не любил, а использовал как игрушку. Или марионетку… А потом смелости не хватило сказать, что наигрался. Потому и начал бегать по другим бабам. А Лора прощала, ведь знала, что популярность делает с людьми. Один раз, второй, третий, четвёртый и до бесконечности. Неизвестно, сколько еще раз он закроется в общественном туалете с разукрашенной куклой. Но это уже не ее забота. А Росс чуть ли не под кайфом. Росс пьет коньяк уже пятые сутки, не останавливаясь. По всему дому разбросаны стеклянные бутылки от спиртных напитков, кроме одной. Кроме спальни. Он не хочет осквернять то место, где он проводил лучшие ночи своей жизни. Где, вставая по утрам, видел ее и целовал в макушку, улыбаясь. И не одна стерва не сравнится с Мари. Такой нежной и невинной. Яркой, и в то же время скромной. Шор всегда говорил всем, что нигде никто не увидит такую милую девушку, а ему просто повезло. Просто он не мог распрощаться со своей старой жизнью. Она его не отпускала. Не хотела. И сейчас он сильно желеет, что не покончил с такой жизнью до ухода Лоры. Сейчас он понимает, что это не стоило того. Все эти клубы, пьянки и популярность. Лучше просыпаться и видеть этот лучик света рядом с собой, вспоминая отрывки ночных действий. А Мари едет на скорой, с сильной рвотой и ноющим животом. Где в больнице ей сообщают шокирующую новость. Беременность… А через два месяца об этом узнает и Росс, видя ее в парке с чуть выпуклым животом. А ночью, перед сном представлял себе, как они вместе гуляют с коляской и тихо смеются, стараясь не разбудить малыша. Как он бегает в круглосуточный магазин за смесями, или же морщится, меняя подгузник под веселый смех Лоры. Но он понимает, что этому скорее всего не быть, потому что через несколько месяцев замечает ее с огромным животом и каким-то парнем в магазине детской мебели через стекло. Видит, как она указывает пальчиком на маленькую розовую кроватку и мишку, которого, скорее всего, заберет себе. В душе Линча что-то переворачивается, когда он понимает, что у него будет дочь. Но сразу же обрывается, когда до него доходит, что он не сможет увидеть ее или покормить с ложечки. А через две недели к нему приходит письмо, от чего он сильно удивляется, где находит свидетельство о рождении малышки Элизабет Николь Марано. А Росс Шор Линч все же написано в графе «Отец». Но Росс не радуется, ведь следом находит документы о удочерении Бетти, зарегестрированные на Николаса Брауна Кинга. И он их подписывает, потому что хочет, чтобы Лора была счастлива, даже если это стоит его собственного. А Мари в сотый раз понимает, что она была игрушкой. Точнее, марионеткой.

The End 28.10.17

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.