ID работы: 6102864

Няня на месяц

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Nedosherlock соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Знакомство.

Настройки текста
Мисс Джозеф волновалась за своего мальчика. Она должна была на месяц уехать в Мексику по работе. Кёртис был трудным подростком, и Мисс Джозеф представить себе не могла , как можно его одного оставить на месяц! А вот Кертис был бы рад остаться один. Но, скорее всего, его оставят с каким-нибудь пацаном, едва старше его самого. Его мать хотела найти не няню, т.к. боялась совращения , а найти парня-подростка, для этого зашла на сайт 'Няня онлайн' И там откликнулся парнишка 19 лет. "Вроде бы ничего"- решила она. Набрала номер. -Алло?.. -Да... Здравствуйте... Вы чего-то хотели? -Да... Вы не могли бы присмотреть за моим ребенком ?.. Вы же няня, если я не ошибаюсь. -Ну...я только рад.... Я люблю маленьких детей. Когда и на сколько? -Но есть одно "но", ребенку 16. -По-моему, в его возрасте уже можно оставаться одним... Но это Ваше дело. Когда, на сколько, и адрес, пожалуйста... -На месяц. Улица Х, дом ХХ. -Когда мы можем встретиться и обсудить оплату ? -Можем сейчас, если вам будет удобно.

***

-К чертям такое говно !!!!!!!!!!-Орал Кёртис, выкидывая портфель из окна. -ОПЯТЬ ЭТА СТАРПЕРША МНЕ 2 ПОСТАВИЛА! -Хорошо... Через 20 минут буду. Сбросила трубку. -ЕЩЁ РАЗ ТЫ ЗАОРЕШЬ, Я ТЕБЯ С СОБОЙ ЗАБЕРУ! -Не надо.-"Выплыл" из комнаты. -Я спокоен. Кайл уже выезжал из дома. Он прикарковал возле дома Джозефоф свою БМВ, и уже подходил к двери. Женщина чуть не столкнулась с парнем около дома. -Здравствуйте. Вы пока пройдите в дом, Вас сын встретит.. Мать Кёртиса ушла в магазин. Кайл осторожно зашёл в дом, ведь так его ещё не разу не приветствовали. Помещение было довольно просторное. Он аккуратно присел на диван. Юноша сбежал по лестнице. -Ведьма.-Шикнул вслед уже ушедшей матери.Заметил Кайла. -Здравствуйте. -Слабо кивнул, в знак приветствия. -Привет. Это с тобой мне сидеть придется? -Угу. -Вздохнул, плюхнувшись рядом. -Она в магазин. Минут через 15 придет. Мне 16, пол дня в школе нахожусь, лишь потом дома буду. Вот. Если тебе это вообще интересно. -А зачем твоя мама вообще няню наняла? -Потому что я "не самостоятельный ",как она выражается. -Ммм. Значит готовь мне кровать, мне придется жить здесь месяц. -Ты сверху или снизу спать будешь ? -Люблю сверху. -А спать ? -Где скажешь. -А где ты хочешь ?.. Кайлу показался Кёртис очень миловидным. Он даже обрадовался, что его мама на месяц уезжает. -Сверху.,- сказал Кайл, ухмыльнувшись. Его ямочки от пирсинга на щеках стали очень заметными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.