ID работы: 6102875

Как же я люблю ночное время

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста

       Мне нравится ночное небо, когда звёзды сияют на небе забирая мои мысли в водоворот вдохновения. Мне нравится время ночи в котором я наедине с собой, со своими мыслями. Всё что вокруг исчезает, всё что было и будет перестаёт иметь смысл и все мои проблемы вмиг прекращают тревожить меня. В это особенное время я чувствую поддержку Того Кто целый день заботился обо мне, хотя я была занята суетой будних дел. Я люблю время, когда так хорошо возле Того Кто полюбил меня и всё что нужно в этот момент — это только Он. Всё бремя, что на душе растворяется, все те переживания и жалости уже не играют никакой роли, когда Он со мной, меня ничего не тревожит…

***

Всё бремя, что на душе исчезает, Его любовь во мне пылает. Мой Царь и Бог меня удержит, Его любовь меня поддержит.

       Мені подобається нічне небо, коли зірки сяють на небі забираючи мої думки в вир натхнення. Я полюбляю час ночі в якому я наодинці з собою, зі своїми думками. Все, що навколо зникає, все що було і буде перестає мати сенс і всі мої проблеми вмить припиняють турбувати мене. У цей особливий час я відчуваю підтримку Того, Хто цілий день дбав про мене, хоча я була зайнята метушнею будніх справ. Я люблю час, коли так добре біля Того Хто полюбив мене і все що потрібно мені в цей момент — це тільки Він. Весь тягар, що на душі розчиняється, всі ті переживання і жалості вже не грають ніякої ролі, коли Він зі мною, мене нічого не турбує… *** Весь тягар, що на душі зникає, Його любов в мені палає. Мій Цар і Бог мене обіймає, Його любов мене втримає.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.