ID работы: 6102879

Жить

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Сегодня мой первый день в новой школе. Кстати, забыла представиться, я Кейти Джонс, мне 17 лет. Я переехала в другой город из города Форкс. Моим родителям не понравилась та мистическая обстановка, что была в Форксе. И вот я уже стаю напротив двери школы. Я уже начала открывать двери, как вдруг сзади раздался сильный хлопок. Я очень испугалась. Сзади меня шла группа школьников хлопавшая очень громко в ладоши. Они плавно шли к двери. Я замерла. Одна из этой группы подошла ко мне и заговорила: -Привет. Я Эллис. Ты новенькая? -Эм... Привет. Меня зовут Кейти. Да, я новенькая. -Откуда ты? -Из Форкса Вдруг Эллис задрожала. Рядом стоящий парень тихо сказал: -Пошли отсюда. Я задумалась, что это с ними?Я вошла в школу. Школа была очень большая и красивая. Я пошла в столовую. Села за маленький столик, достала телефон. В столовую вела вторая дверь, с улицы. Она открылась и прошёл парень. Он шёл очень быстро. Прошёл за мой столик. -Привет. Я сяду? -Да... Конечно. -Ты новенькая? -Да. Парень смотрел на меня. Меня это очень испугало. -Меня зовут Эдвард. Эдвард Каллен -Я Кейти. Кейти Джонс. -У тебя красивые глаза. Почему они красные? -Эм... Тот же самый вопрос. У меня с детства такие глаза. -Почему я не могу.... -Что ты не можешь? -Ничего. -Ты очень странный. Эдвард смотрел мне прямо в глаза. Минута молчания. Он пытался взять меня за руку. Я убрала руку. -Я...Мне надо идти. Я быстро выбежала. Я бежала туда куда глаза глядят. Очутилась возле речки. Кейти POV Почему? Почему я ощущаю его присутствие? Он вампир? Что он не может? End POV Я села на камень. Сзади услышала хруст. -Кто здесь? Никто не откликнулся. Я быстро побежала в сторону звука. -Кто здесь? -Ничего себе ты быстрая. -Эллис?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.