ID работы: 6102950

Омега

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
93
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Крупное телосложение, широкий разворот плеч, короткостриженный затылок, высокий рост и чудесные зеленые глаза. Сладкий шлейф булочек несколько окутывал съемочную площадку.       Миша откидывается на стуле, нервно дергая галстук, чуть ослабляя узел. Дышать становится просто невыносимо. У Дженсена течка и этот гад не принял таблетки. Джареду хорошо, у него с собой всегда затычки. А Миша изнывает от желания прикоснуться к сладкой омеге, а Дженсен, тот еще хитрец, строит из себя невинную овечку.       Миша уже стал похож на хищника, тихо следуя за Дженсом везде.       Эклз спокойно идет по коридору старательно игнорируя раздражение и возбуждение альфы. Хотя внутри все давно стянулось от желания. Рядом такой желанный и страстный альфа, но чертова гордость.       Хотя, далеко Эклз не смог уйти, сзади затылок обожгло горячим дыханием и его резко толкнули в туалет, защелкивая сразу дверь.       Не успел он возмутиться, как его резко нагнули, вдавливая в подоконник щекой. Стянули штаны и через пару секунд внутрь ворвалась чужая плоть. Эклз захныкал, вернулся вперёд, но властные руки крепко фиксировали тело.       Альфа стал набирать скорость, вдалбливаясь в тело омеги.       Сознание поплыло и Дженсен уже не помнил, когда он начал подмахивать и стонать, просить еще и звать, звать своего альфу. - Чёрт, Дженни. Ты такой ... - хрипло выдохнул в чужой затылок Коллинз.       Сбился с ритма, вжался сильнее, вцепился зубами в загривок и кончил глубоко внутрь.       Дженсен почувствовав укус, дернулся всем корпусом, сотрясаясь в оргазме. Сознание после такого яркого оргазма сразу прояснилось и Дженсен с сожалением понял, что его не только пометили, но и то, что Коллинз распустил в нем узел, сцепляя их.       Вечером Миша стоял перед закрытой дверью ванной. - Дженс, ну открой, - ныл Миша, жадно вдыхая запах течной омеги. - Ну, солнышко. Принцесса моя.       За дверью было тихо. Скула болела нещадно, как и ребра. Эклз был страшен в гневе и несдержан.       Миша прикоснулся лбом к прохладной поверхности двери и постарался отвлечься. Если в первый час не вытащить мистера-обижен-на-своего-альфу, то секса не будет больше недели. Даже если у Эклза течка, он просто запасется игрушками и займется самоудовлетворением.       Первый стон неожиданно раздался, эхом отражаясь от стен ванной. Сладкий, хриплый и, черт возьми, такой ... Эротичный.       Подавив ответный, Коллинз сполз вниз, положив руку на свой каменный стояк и готовясь стеречь свою эмоциональную омегу хоть всю ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.