ID работы: 6102966

Касание

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной, обычный день со своими тайнами и загадками, наконец-то выдался свободный от расследований денёк и кажется в пору бы отдохнуть от мозгового штурма, но… В последнее время кошмары стали мучить его слишком часто.Хотя можно ли назвать это кошмаром? Да это действительно кошмарно, но Сяо Ту понимает, что это воспоминания и это только усугубляет дело.Да и Сяо Ху в последнее время стал покидать своего брата всё реже.Так что жизнь младшего близнеца превратилась в сдерживание криков по утрам и слёз по вечерам.Стоило ему представить сколько боли перенёс его брат, как сразу хотелось обнять его и повторять снова и снова, что всё будет хорошо… А ведь они даже коснуться друг друга не могут.Но ведь нельзя скрыть что-то от человека с которым вы связаны душами.Именно по этому вскоре у Сяо Ху стали возникать подозрения, а позже и вопросы, да и Сяо Ту был уже на пределе, поэтому этот день стал решающим.Ведь именно сегодня непроизвольный крик сопровождаемый двумя дорожками слёз всё-таки вырвался наружу. — Сяо Ту, что с тобой? Ты в порядке? Единственное чего сейчас хотел Сяо Ту это прижаться к груди своего старшего брата и просто плакать часа два не переставая, но увы это не возможно… — Я…Всё в порядке, брат. Голос предательски дрожал, а слёзы не останавливались несмотря на все попытки их остановить. — Пожалуйста не плачь, прошу. На глаза призрака навернулись слёзы, а голос сорвался на шепот. В общем утро не задалось.Минут через пятнадцать, когда младший брат смог остановить слёзы, а старший перестал мысленно проклинать свою судьбу, стоя за дверью, они вышли в гостинную. Сяо Ту заварил себе чай и сел читать книгу.Хотя если бы у него спросили о чём она, он бы не смог ответить поскольку мысли его в этот момент были забиты совсем другим, а конкретно новыми деталями в его кошмарах. — Я отойду на пару часов… Раздался голос откуда-то со стороны двери.В ответ Сяо Ту лишь тупо уставился на дверь, сквозь которую только что прошёл его старший брат.Иногда всё-таки полезно когда тебя видят насквозь. — Удачи… Крикнул он куда-то в пустоту, вслед ушедшему Сяо Ху. Вдруг в голову, что-то ударило, в ушах зазвенело и боль накрыла его с головой.

***

— Неужели снова? Вздохнул младшей близнец оглядывая свою внутренние мозговую комнатку. — Не надоело ещё сознание терять? Хотя если честно я немного рад… За спиной у Сяо Ту появился его старший брат. Сяо Ху обнял его и положил голову к нему на плечо. — Почему ты мне раньше не рассказал об этом? Младший брат повернулся лицом к старшему и взял того за плечи.Буквально за несколько секунд Сяо Ту смог увидеть смерть своего брата во всей красе. — Я не хотел ранить твою психику.Прости… Сяо Ту прижался к своему брату и заплакал.В свою очередь Сяо Ху стал гладить своего брата по волосам. — Если бы меня спросили чего я хочу больше всего, то я бы попросил возможности касаться тебя не только во снах.

***

— Мистер! Мистер Сун Сяо Тун! Вы очнулись? Перед моими глазами мельтешила мед сестра. Уж слишком часто я стал сталкиваться с этими больничными стенами… — Брат? Как ты? Сяо Ху? Он уже вернулся? Постойте, что происходит? Мои волосы, прямо сейчас они теряют цвет и с них сыпется свет… — Хей Сяо Ху, ты тоже это видишь? Спросил я у брата не обращая внимания на удивлённую медсестру. — Ты про свет? Да, я тоже вижу как твои волосы седеют и с них падает свет… Свет собрался вокруг руки Сяо Ху и превратился в цепочку.Цепочка крепко закрепилась на руке старшего брата. — Что это? Это...было как-то...странно? — Не знаю, но оно холодное.Это странно, раньше я не чувствовал ни холода, ни тепла, ни чего-либо свойственного людям… Мысли в моей голове перепутались… А что если… Я потянулся вперёд и схватив за руку, дёрнул на себя брата.Самое странное что у меня это получилось. Сяо Ху упал на меня, но вовремя упёрся руками по обоим сторонам от моей головы. — Удивительно… Я положил руку к нему на голову и притянул ближе… — Действительно… В этот раз Сяо Ху сам приблизился ко мне и поцеловал.Наверное это странно смотрится со стороны, хотя кого это волнует…

***

Пускай и неумело, но Сяо Ту отвечал на поцелуй… — Мы терпели два года, давай уж до дома то потерпим. Сказал младший брат прощаясь с сотрудницей больницы. И пускай теперь его будут считать ещё более сумасшедшим, теперь он может быть со своим братом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.