ID работы: 6102987

Я был...

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: " Начало"

Настройки текста
Я проснулась рано утром, пора в школу, но мне почему-то кажется что я что-то забыла. Что же мне снилось то… -Маша! Вставай в школу опоздаешь! — Ну вот мама опять разоралась… Надеюсь она сегодня будет весь день спать, или конец моим планам. — Ты меня плохо слышишь?! — мама в конец разбушевалась — Иду, мам! — я натянула на себя тёмное синие брюки и белую рубашку с синими рукавами и воротником. Боже как же я ненавижу мою школьную форму! Пару раз выругавшись, я уже стояла в коридоре с рюкзаком и просто выйдя из-за двери даже не попрощалась со своей матерью. Боже, как же хорошо на улице, солнце ещё не встало, холодрыга, а ветер продувает твою голову. И тут… «Предлагаю вам сыграть в игру…» Что это?! Воспоминания?! Какого хера?! «Господин, Рин вы уверены, что хотите сыграть?» Это же мой сон! Передо мной возник непонятный мне человек в белом халате, а позади него стоял какой-то аппарат похожий на капсулу, так что тут происходит… Стоп… Это же я… И тут который мне пришло озарение. Недавно я читала статью про то что в Оксфорде выдали Нобелевскую премию за доказательство того что наш мир, это не что иное как некая программа с огромным количеством возможностей. Тогда всё сходится! Теперь я могу объяснить почему могу предсказывать будущее во сне! Это один из возможностей игры, только почему, какого хуя я в теле женщины, что за херня? Буду надеяться, что я вернусь в свою форму, а сейчас пора действовать! Держись мир, я иду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.