ID работы: 6103028

Постельная сцена

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрен всё тщательно проверил перед тем, как капрал вернулся в комнату. На данный момент юноша следил за вальяжными движениями сурового мужчины и его оценивающим взглядом. -Ты уверен, что здесь чисто? - насмешливо поинтересовался Леви. -Да - твёрдо ответил парень - Я могу идти? Издав смешок капрал вплотную приблизился к Эрену, зажав его между собой и тумбой. - Плохая из тебя уборщица, малыш. - прошептал он парню на ухо. Йегер взрогнул и предпринял несколько тщетных попыток оттолкнуть капрала: - Ч-что Вы творите? - смущённо спросил он испуганно смотря в затуманенные глаза. - Ничего. - Леви рассмеялся поцеловав Эрена в ухо, чем вызвал у того рой мурашек. - Я просто хочу видеть чистоту в своей комнате, но раз ты не можешь навести порядок, то я слегка меняю план твоего дежурства. - проговорил он, водя пальцами по ключицам юноши. -Я... Я не... не понимаю о чём Вы - высвободившись он обошёл мужчину и пятясь начал отходить от него. Незаметив тумбу Эрен больно ударился об её угол и, не удержав равновесие, упал. Пока парень растирал больное место, капрал присел рядом с ним и, ухватив пальцами его подбородок, повернул к себе. -Ты не понял?- оскалившись спросил Леви, поднимая парня и талкая его на кровать - Сейчас поясню. Капрал, ухватив запястья Эрена, навалился на него сверху и требовательно поцеловал в губы. Влажный язык прошёлся по зубам, слегка надавливая на них, и заставляя юношу разомкнуть уста. Проникнув в глубь он начал исследовать пространство вокруг. -Мх.. Нхн.. - постанывал Эрен. Его красное лицо выражало разные эмоции: смущение, страх, желание отдаться нахлынувшей страсти или переселить себя и оттолкнуть настойчивого мужчину. Пока парень боролся с собой, капрал расстегнул его рубашку и тонкими пальцами прикоснулся к бархатной коже, покрытой синяками и ссадинами от тренеровок и вечных битв. Леви обвёл фиолетовое пятно на боку парня, ребром ладони провёл вдоль тела, опускаясь к подтянотому животу. Прижав ладонь чуть выше паха, мужчина почувствовал напряжение в теле Йегеря. - Не... Не надо, прошу - проскулил он, сжав плечи мужчины, и строго смотря на него повысил голос- Отпустите! "Гемор" - подумал Леви вновь выводя юнца из строя горячим поцелуем. Проложив влажную дорожку к шее, он начал оставлять многочисленные укусы и засосы на столь чувствительной зоне, свободной рукой растёгивая его штаны. -Мммм! Не... Нгх - расширив глаза начал вырываться Эрен. Он бил по москулистой спине руками, извивался, пытаясь прекратить посягательства на нижнюю часть тела, которая, придав своего владельца, стала реагировать на пылкие прикосновения. Леви, преодолев барьер одежды, провёл рукой по возбужденному члену юноши, надавливая пальцами на головку. - Ах!.. - издал стон Эрен ещё больше покраснев. Юноша перестал оказывать сопротивление, сминая рубашку капрала руками и приняв позу эмбриона. Когда на пальцах мужчины скопилось достаточное колличество смазки, он провёл ими меж бёдер, обведя напряжённое колечко мышц. -Тихо...сейчас тебе лучше не дёргаться - прошептал Леви, аккуратно ввёдя внутрь средний палец. - Больно! Не надо, пожалуста! - умоляюще зашипел Эрен пытаясь движениями бёдер освободиться, но лишь усугубив ситуацию вскрикнул и инстинктивно прижался к капралу. Ухватив свободной рукой затылок парня, капрал опрокинул его голову, встретившись с взглядом полным слёз и желания. - Больно... - прошептал Эрен. - Потерпи, мои тренировки куда тяжелее - мягко произнёс Леви прижавшись лбом ко лбу юноши - Ты сейчас выглядишь очень притягательно: растрепанный вид, красные щёки, обворожительные уста из которых вырываются сладкие стоны... Потерпи, малыш, скоро боль исчезнет. -Н... Нет! Отпусти! Я не хочу! - взвинтился юноша. -Тц! Почему ты такой упрямый?! Почему ты борешься с собой?! - прорычал капрал и всунул второй палец чуть раздвигая колечки мышц. Сейчас он пытался сосредоточиться только на пальцах, чтобы обнаружить простату и вскоре точка была найдена. Двигая пальцами внутри юноши Леви прикусил розовую бусинку, после чего стал зализывать ранку. -Ах!…нгх.. Н.. Ах! П-пожалуйста, ах!…- выгнувшись простонал Эрен непроизвольно двигая тазом на встречу пальцам. - Что? Уже нравится? - усмехнулся Леви -А кто же просил перестать? Может и вправду выкинуть тебя из комнаты со стояком в штанах?! - двигая пальцами с издевкой проговорил он и укусил кожу под ключицей. - Нгх!...ах.. Я...- пытался что-то сказать в своё оправдание парень, но чувства сгустившиеся в области паха не давали связно говорить, желание вскружило голову и лишила здравомыслия - П-пожалуйста... Н-не... Ах! не надо... -Что не надо? Не надо двигать пальцами? - зло выдохнул капрал. Его дыхание было сбивчивым а голос охрипшим. Вытащив пальцы и переместив их на твёрдый член Эрена, чем вызвал ещё один стон, придвинул его зад к своему паху. - Ты чувствуешь моё возбуждение? - прикусив мочку уха шептал капрал - И ты хочешь чтобы я перестал? Видя как тебе приятно, как ты выгибаешься и двигаешься в такт мне, я ещё больше хочу войти в тебя, дать больше удовольствия, довести тебя до изнеможения. Я хочу, чтобы завтра ты встать с этой постели не смог. Приставив головку к анусу Леви аккуратно надавил пройдя первые кольца мышц. -Ах! - вскрикнул Эрен и зажал себе рот рукой. Капрал медленно двигался, проталкиваясь всё глубже и глубже с каждым толчком наращивая темп, играл с правым соском парня, кусая и лаская его шею. Вскоре их тела покрылись испариной, а воздух стал настолько горяч, что трудно было вдохнуть. Переплетенные тела, сладкие стоны и слишком интимные прикосновения - всё это выглядело манящим сном, потихоньку затягивающим в свои сети. -Я…гх! Ах! Сейчас кончу!.. - выкрикнул Эрен выгибаясь и пачкая спермой руки мужчины. Облизав пальцы, Леви вышел из парня и приняв сидячее положение, придвинул Йегеря к себе: - Я ещё не закончил. - усмехнулся он усаживая Эрена на колени к себе лицом. - Ах, нет! Это...нгх! - протестовал юноша, когда капрал, надавливая на бёдра парня, снова входил в него. Тело Эрена била дрожь и не выдержав собственного веса, он рухнул на возбужденный ствол. - Ахгм! Слишком глубоко! - простонал парень, прижимаясь к разгорячённому телу. От уголка его губ тянулась вязкая струйка слюны. Обхватив бёдра Эрена, Леви приподнял его и с силой опустил вниз. Комната наполнилась стонами двух мужчин, запахом пота и спермы. Дойдя до предела капрал обильно кончил, простонав в губы уже измотанному, но всё равно полному желания юноше, который излился следом за ним. Уложив уставшего Эрена на кровать, Леви лёг рядом, обняв парня и накрыв одеялом. -Теперь... - смущённо начал разговор Йегер спустя пять минут - Теперь так будет всегда? - А ты этого хочешь? - улыбнулся мужчина, заправив локон волос юноше за ухо. - Да. - Эрен поднял на него уверенный взгляд. Леви провёл рукой по щеке этого восхитительно милого человека и, поцеловав его нос, ответил: - Конечно теперь так будет всегда. Я не смогу прожить и дня без близости с тобой. Больше они ничего друг другу не говорили. Окунувшись в тепло данного момента, каждый незаметно для себя уснул, в объятиях любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.