ID работы: 6103032

Частичка любви

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Миса Проснулась я в 6 утра, как обычно мне не спалось. Каждое утро я просыпалась с улыбкой, зная что буду обучать Графа. Он мне нравиться, даже не обращая внимание на его хладнокровие. Лежала в кровати где-то минут 20 рассуждая и мечтая обо всем. Когда я читала романы в них подробно описывались большие и светлые поместья, но это не казалось таким. Я бы не сказала конечно что оно не красивое, в полне приличное, но оно нагоняет тоску. -Сегодня у нас урок фехтования, поэтому вместо платья одену я штаны.- со всей бодростью сказала Миса и потянулась в кровати. -Вы ещё не встали? -Чегось?! — Я оглянулась и увидела дворецкого, который стоял возле меня. Я быстро прикрылась одеялом, ведь была в одной сорочке.- А СТУЧАТЬ ВАС НЕ УЧИЛИ, ГОСПОДИН ДВОРЕЦКИЙ?! Себастьян лишь улыбнулся и ушёл. И что это сейчас было? Ну вообще за это малое время проведения тут, я видела что этот Михаэлис очень странный. Свою сущность я тоже ни кому не покажу. Заулыбалась снова девушка и наконец встала с кровати. Вы наверное спрашиваете, какая ещё сущность? Но изумрудные глаза Мисы, наследовались ей от мамы Виктории, она как раз была нэко. Отец Чарли был демоном. Когда Виктория была беремена Мисой, все думали что мать или ребёнок не выживут. А она всем на зло родилась. Так что Миса наполовину нэко, наполовину демон. Она заправила кровать и отправилась в ванную. Девушка переоделась в белую рубашку с повязочкой в виде бантика черную, короткую, кожаную куртку и черные зауженные штаны. На ногах у нее красовались черные лакированные ботиночки на маленьком каблучке. Сделав мальвинку, Миса вышла из комнаты. Так как занятия в 12 ей было скучно и она бродила по поместью. Мейлин стояла на табуретке и клала тарелки в буфет. Ее руки тряслись как никогда, она чуть не упала, но Миса под успела взять посуду чтобы помочь горничной. — Спасибо большое — Не за что У Кроули аж настроение еще лучше стало, зашла на кухню, открыла холодильник, взяла не глядя молоко и собралась уже налить его. Но бутылка с молоком была пуста. Лицо девушки быстро изменилось, настроение тем более. -Молоко, мое молоко! — ныла та. — Так вот кто все молоко выпил, даже кошкам нечего предложить кроме рыбы.-со вздохом произнес дворецкий. Миса лишь в ответ зарычала и прошла мимо Себастьяна, не обращая на него внимание. -Вы думаете что просто так отвяжитесь? — сказал Михаэлис. Я резко развернулась к нему и смотрела как на дурачка. -Вы поедете на рынок. Вот вам список.-он протянул мне маленький квадратный листок. На нем написано 6 яблок, 2-е бутылки молока (мало)-подумала я, и пакет сахара. Чтобы не задерживаться я отправилась в путь сразу. Кибитку не стала ждать, а отправилась пешком. На улице Лондона просто волшебной, не смотря на всю суету и шум. Город превосходен. Я нашла лавку с яблоками, продавец оказался очень дружелюбным, мы даже нашли общий язык. Рядом со мной стоял странный мужчина, его лицо было прикрыто капюшоном, но я чувствовала что он смотрел на меня с полной ненавистью. Мне стало не по себе и я решила идти дальше. В списке остался сахар и молоко. Сахар я купила быстро, а потом стояла и думала. «потратить все оставшиеся деньги на молоко?» В итоге я купила 14 бутылок молока. Да-да 14 мне и этого казалось мало. Солнце припекало. Миса шла себе радостная, она ждала когда уже придёт в поместье, выпьет молоко и будет учить Графа. Волосы как золотые нити развивались от ветра. Ее Изумрудные глаза блистали. Как вдруг она почувствовала что-то в спине, но потом это переросло в боль и жжение. Девушка повернула голову и увидела того странника в чёрном, он вонзил нож ей в спину. Миса выронила пакеты из рук и упала на колени, нож красовался у неё меж лопаток. Капюшон все также прикрывал лицо преступника, но было видно что его губы расплывались в улыбке, он был доволен своей работой. Глаза девушки стали бордовыми, а рана пыталась затянуться, но нож мешал ей это сделать. Миса резко вытащила нож из спины и рана затянулась, с разворота она кинула нож ему в горло. Кровь лилась фонтаном, теперь вместо белой блузки с бантом, была мокро-красная кофта. Волосы тоже были в крови. Пакеты тем более. -Вот стерва, он должен был ещё жить 6 часов. — С ветки высокого дерева спрыгнул трансвестит парень в красном. Кроули перестала контролировать свою сущность демона. — Что? Тоже хочешь получить? — улыбнулась она, обнажив свои клыки. — Не зачем меня окрашивать в красный, я и так в нем. А вот господин вряд ли будет рад твоему виду.-он исчез. Девушка была очень злая, каждый день с ней что-то происходит. Как хорошо что она взяла два запасных пакета. Хотя бы пакеты выглядели нормально, не кроваво. Миса со скоростью демона выбежала в поместье, быстро поставила пакеты и спряталась в своей ванной. Она была напугана как никогда, Миса боялась что её кто-то заметит. Взглянув на часы Кроули ещё больше стала трястись от страха, до занятий оставалось 12 минут. Она быстро полезла в ванну и переоделась в ту же одежду только у неё была вторая пара. Не зря купила, подумала Миса. Удостоверившись что она не опаздывает контролировать свою силу было легче. Теперь она шла спокойным шагом в комнату фехтования. Уже час они занимаются, ничего вроде бы необычного, только все это время Сиель чихал и чихал. Себастьян даже какие-то лекарства ему дал. Граф попрекал все это время дворецкого. -Это все из-за того что ты кошек любишь! — Только и всего? Рядом же нету этих милых созданий -У Графа аллергия на кошек? — вдруг спросила Миса -Да.-спокойно ответил Михаэлис.-Кстати, зачем столько много молока? — Ээ… Я так захотела.- но никто на это не ответил, лишь Себастьян смотрел на девушку с неким укором. Ночь. Все как обычно уже видели свои сны. А Миса лежала, смотрела в потолок и думала о молоке. Естественно она не выдержала перед этим соблазном и очередную ночь пошла на кухню. Взяла налила в стакан молоко, села на стул и смотрела на красивую луну. Она выпила 3 полных стакана молока, у нее даже кошачьи ушки с хвостиком появились, а демонические силы ушли на второй план. Была полная темнота, но девушка видела что-то светлое сзади себя. Она обернулась и это оказался Себастьян, он стоял в полном шоке, даже не шевелился. Миса поняла что он увидел ее кошачьи ушки, от страха ее уши прислонились к голове. -Кошка? -наконец сказал он -Да… -Так вот от чего мой Господин чихал- Улыбнулся дворецкий. Девушка начала вести себя полностью как кошка, Миса подошла к Михаэлису и начала принюхиваться к его шее и вряд ли она нюхала его парфюм.-Я так полагаю вы тоже не человек. — Кроули еще принюхивалась. -Хорошая кошечка- Демон начал гладить ее по голове и чесать за ушком. Миса только и делала что мурлыкала. Она не успела моргнуть как они уже сидели на диване в гостиной, а Себастьян все гладил ее и гладил. Тогда девушка решила перевоплотиться в кошку, что она и сделала. И наконец она улеглась на коленях Михаэлиса, тот был поражен ее умениями и лишь наслаждался. И вправду что этот демон кошатник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.