ID работы: 6103037

Каждая ночь как кошмар...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Тяжело описать кошмар..Когда то чего ты боишься- твой брат" Прерывистый и тяжёлый вздох разнёсся по комнате, нарушая давящую тишину.Далёкий вой полицейской сирены эхом отразился в глухих переулках Сан Мишуно. Скрип кровати, шелест одеяла и упавшая на пол подушка.Тонкие девичьи пальцы сильно стиснули одеяло. -Джордж... Тяжёлый ком в горле мешал дышать, а лёгкие казалось были набиты тополиным пухом... Тело немело, а разум никак не хотел прояснятся...Густая жижа будто наполнила всё пространство.Хотелось вздохнуть, открыть наконец глаза и увидеть солнце... -Джордж... Что-то тёмное и опасное пронеслось перед глазами.Девушка резко распахнула глаза, веки казались тяжёлыми, а виски будто сдавили в тисках. Вокруг кровати темнота сгущалась, становясь похожей на что-то живое и опасное. Габриэль с трудом повернула голову, каждое движенье болью отражалось во всём теле.Взгляд девушки застыл на часах...3:59... Повернувшись на спину светловолосая зажмурилась, всего на секунду...Но по ощущения прошла вся минута.Худые пальцы стиснули ткань пижамы, кожа покрывалась мурашками.Холодный, пропитанный влагой воздух, оглушающая тишина, изредка нарушаемая тиканьем часов...Всё это сводило с ума.Но зато Габриэль была уверена что это не очередной кошмар.Ведь в них не было абсолютно ничего. Какой-то звук, схожий со скрипом пола окончательно развеял гнетущую обстановку.Чей-то тёмный силуэт двинулся в темноте, замерев у комода. Сердце пропустило удар... -Дядя? Тяжёлое молчание, дамокловым мечом повисло в воздухе.Габриэль шумно сглотнула.Кто-то...Смотрел на неё из темноты.Девушка моргнула, пытаясь снять наваждение.Как же сейчас хотелось проснуться...Очнуться от этого кошмара...Забыть всё это... -Джордж? ...Ну наконец-то...А я то думал и не догадаешься... В темноте блеснула злая ухмылка. -Не может...Этого просто не может быть...Ты же... ...Да Габби...Я умер...Но разве ты не звала меня?...Я пришёл по твоей просьбе...Неужели ты не рада видеть родного брата?... Габриэль поднесла дрожащие руки к лицу и пару раз отрицательно мотнула головой.Это всего-лишь сон...Кошмар...Это не Джордж...Он не... Противный скрип кровати, чужое тело оказалось в опасной близости.Дыхание перехватило.Скользкие ледяные руки до боли стиснули хрупкие плечи. ...Я реален, Габби... Как же мерзко сейчас звучало это сокращение... -Нет...Нет... ...Научись принимать меня... Ещё секунда...Габриэль вздрогнула, почувствовав на своих губах холодные, до омерзения холодные, но такие знакомые и родные губы. Девушка истошно сжала мокрую ткань мужской рубашки, что-то холодное капало прямо на её тело...От брата веяло смертью и сыростью... Попытки сопротивления были тщетны, тело немело от холода и страха... Поцелуй углубился.Рот наполнило что-то жидкое и противное.Габриэль инстинктивно сглотнула, горло забилось грязной, густой жижей...Сознание покидало тело и казалось что время издевательски замерло.Момент поцелуя томительно растягивался.Последние что увидела Габби: Блеск серых, бесцветных, но почему-то по прежнему красивых глаз... Я наконец поняла выражение ..."Поцелуй смерти"....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.