ID работы: 6103074

Ты и сигареты...

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита влип. Да, у него была девушка. Да, они расстались, но он и предположить не мог, что после неё влюбится в него... Выходя из особняка Стахеева, Никита думал о Константине, о том, что он снова оказался в белом конверте. Вчера они с Константином поругались из-за того, что аланский колдун снова флиртовал с Соней. Никиту будто разрывала ревность, хотя у него на это не было никаких прав. Его просто бесил тот факт, что Константин улыбался не ему. Осень- все это буйство красок режет глаза. Холодный воздух пробирается под куртку. Никита достает из кармана пачку сигарет. Он останавливается, затягивается и медленно выпускает дым, и идет дальше. Маленькая, уютная,съемная комнатка ждет его, но Никите совсем не хочется туда возвращаться, поэтому он просто гуляет, блуждая по городу. Ключник и сам не знает каким образом он попал во двор дома, в котором жил Константин.Никита снова останавливается, чтобы закурить. И слышит голос, до боли знакомый. Тот самый из-за которого не спит по ночам. -Выбрось сигарету,- Уверенно говорит Константин. -А если не выкину?- Никита дерзит, как всегда. Константин быстро подходит к парню и выхватывает сигарету из рук и выкидывает ее на землю. -Зачем? Зачем- все это?- У юноши "сносит крышу". -О чем ты?- Не понял Константин. - Почему ты мне снишься? Почему флиртуешь с ней, а вечером пишешь мне?-Никита кричит, его голос срывается, но он продолжает кричать. Константин первый раз видит постоянно улыбающегося мальчика таким беспомощным, кажется Никита вот-вот расплачется. Но он продолжал кричать.- Почему? Почему не даешь мне собраться на съемках и заставляешь постоянно думать о тебе? Почему даже покурить нормально не даешь? -Никита, успокойся. Я... Я люблю тебя, но я не мог признать этого. Ведь это все неправильно. Тебе всего семнадцать. Никита..,- Ключник был ошарашен, ведь Константин никогда ему не говорил такого. Вечно собранный и спокойный Гецати сейчас не знает, что сказать, нервничает. Никита растерялся, ему хотелось помочь колдуну, но он не знал, что делать, как успокоить мужчину. Но вспомнив фразу "Чтобы помочь кому-то, иногда нужно просто быть рядом", юный ключник обнимает Константина, утыкаясь ему в грудь и дает волю чувствам. Начинает плакать. -Я тоже люблю тебя,- Выдавливает Никита. Константин же отстраняется от парня и смотрит ему в глаза. В покрасневшие, опухшие, заплаканные, но не потерявшие цвет, голубые глаза. Так ничего и не сказав, аланский колдун поцеловал юношу. Медленно и чувственно, приобняв за талию, как хрупкую фарфоровую куклу. А перестав целовать и отпустив ключника, говорит: -Все будет хорошо,- и снова обнимает уже успокоившегося Никиту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.