ID работы: 6103082

В чем моя вина?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь, каково это, когда лучшие друзья бросают тебя? Когда резко обрывают общение, а ты не понимаешь, что произошло. Не понимаешь, в чем виноват. Ты читаешь переписки, вспоминаешь разговоры, пытаясь найти слово, которым ты мог обидеть.       Когда разрывая тебе сердце, они даже не останавливают уходящего тебя и не извиняются. Но твое сердце такое глупое. Оно продолжает тянуться к людям, с которыми ты когда-то был близок.       Ты ждешь неделю, месяц, два, но ничего не происходит и не меняется. Их не интересует ни твоя жизнь, ни вообще ты. И пока ты рвешь на себе волосы, им все равно. Они не замечают твоего отсутствия в своей жизни. Им просто плевать.       И тут горькая обида подступает к горлу. Выворачивая все изнутри. Делая порезы на сердце. Если дружба закончилась, разве это была дружба? Ты задаешься этим вопросом вновь и вновь. Почему, черт возьми?! Даже если ты сдохнешь, они об этом не узнают.       Тот, кто когда-нибудь испытывал тяжелую душевную боль, знает, что это не просто какое-то расплывчатое состояние неудовлетворения. Это, мать твою, рельная боль! Это когда нахрен не понимаешь, почему ты не может забить на все это огромный хуй и продолжить нормально жить.       Тебе правда больно. Эта боль располагается где-то в районе легких, солнечного сплетения. Ты ее чувствуешь. Она физически реальна и ощутима. И единственный выход избавиться от этого на время - лечь в позу эмбриона и просто заснуть.       Ты начинаешь копаться в себе. Искать ответ на вопрос, почему же люди должны с тобой общаться.       Ты не находишь его. Понимаешь, что ты нихрена не идеальный. Не видишь в себе ничего ценного. Ты просто толпа. Серая масса. Ты отвратительный, такой же, как все.       Нет. Ты еще хуже. Они хоть пытаются выделиться, создавая массу розового говна. А ты ничто.       Забиваешь в угол, не выходя из своей комнаты.       Ты смотришь в зеркало. Черт. Лучше бы ты этого не делал.       Н-и-ч-е-г-о. В тебе нет ничто, из-за чего люди захотели бы с тобой общаться.       Ты опускаешь руки. Больше не делаешь никаких попыток вновь как-то связаться, восстановить общение.       Сколько времени должно пройти, чтобы забыть человека и все что с ним связано?       Все имеет срок годности. Даже дружба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.