ID работы: 610312

Большое Путешествие.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец то отдыхаем!

Настройки текста
В школе.. Мы пишем контрольную.СКОРО звонок,а я как раз доделываю последнее задание!;) -Блин!Когда уже звонок?-шёпотом спрашиваю я. -Минут 5..Наверно?-Отвечает мне Кейтлин -Так,что хотите на оценку поговорить?Щас поговорите!-Кричит нам Светлана Николаевна. -Да ладно вам!Мы уже сделали всё!-Отвечаю криком я. А учительница на меня так посмотрела.А я улёгся поудобнее что бы поспать.Хотя осталось..4 минуты!;) Через 4 минуты.. Весь класс уже ушёл.А я лежу на парте,такой устааалый:D -Ооуу,да нет!Не хочу уходить!Школу жалко!Представьте?) -Спрауер,иди уже!2 поставлю! -Знаете?Мне плевать!У меня всё равно ни кого нет.. -Как?А родители? -Нету их,понимаете?Всё!-И я ушёл.. -Ну что ребят,сегодня ко мне домой?Праздник ведь!Окончили уже 7 класс!:) -Даа,время быстро летит!Я приду;)-Ответила мне Кейт. -И я приду:D.-Поддержала Кендел. Вот мы разошлись я собрал все свои вещи,подобрал музончик,Накупил Вкусняшек^-^,и даже выбрал прикольный фильм. Потом меня будто накрыло.... Воспоминание: *** -Ооуу,да нет!Не хочу уходить!Школу жалко!Представьте?) -Спрауер,иди уже!2 поставлю! -Знаете?Мне плевать!У меня всё равно ни кого нет.. -Как?А родители? -Нету их,понимаете?Всё!-И я ушёл.. *** -Стоп!Где мои родители?Где они!?-Заорал я. Я не чего не понимал.Было чувство что я просто отстал от жизни!Как будто я всё мимо ушей пропустил! А потом я внезапно упал... -Флэш!!Флэш!Ты живой?!.-Испугалась Кейт. -Флэш?Что такое?!Просыпайся!!-Закричал Джейдон. А Кендел просто стояла и плакала вместе с Кейтлин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.