ID работы: 6103129

Контроль

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стёпа громко матерится, у прохожих вызывая не одобряющие взгляды.       — Хуле смотрят-то, — бурчит он себе под нос, отряхивая брюки от грязи, да критически осматривая нанесённый падением урон, — Ну что за хуйня со мной вечно? Не могу, что ли, нормально жить?!       Альфред за спиной смеётся, хлопая по плечу. Степа хмурится, и оттого выглядит забавно. Весь нескладной-нескладной, с острыми коленками и локтями, худощавый и бледный. Альфред рядом с ним — идеальный пример того, каким парень в их-то возрасте должен быть.       — Альфред, солнце моё, — медленно тянет Стёпа, оборачиваясь, да ладонью лохматя волосы свои, — хуле ржёшь-то?       Последнюю фразу Стёпа говорит резко, буквы не растягивая. Альфред смеётся снова: больно уж забавным ему Степан кажется. Отсмеявшись, отвечает:       — Стёпа, милый, в жопу пошёл.       — Что, так не терпится? — Стёпа в ответ ухмыляется криво, подходит ближе, и шепчет на ухо прямо, горячим дыханием кожу опаляя. Альфред в ответ матерится сквозь плотно сжатые зубы, да Стёпу от себя отталкивая.       — Идиот совсем? Не здесь же.       Стёпа смеётся, но покорно отходит.       Они — чёртовы подростки, у них адреналин чёртов в крови бурлит-бурлит-бурлит. Стёпа, знаете, совершенно момент упускает, когда их дружба перерастает в «регулярный перепихон по дружбе». Степе не нравится Альфред, Степе нравится секс с ним. Он абсолютно уверен: это вещи разные, друг от друга независящие.       (но, чёрт возьми, от прикосновений Альфреда Стёпа тонет-тонет-тонет — не выплыть, и это странно поистине)       Стёпа змею-искусителю подобен, и Альфреду больших усилий стоит контроль сохранять. Стёпа смеётся, рассказывает что-то, да за руку тащит. Альфред в ответ смеётся нервно-нервно, сжимает ладонь Степы вместо спасательного круга, да надеется, что контроль над собой сдержать сможет ещё немного, пока они в уединённое место не придут.       — Эй, ты слушаешь меня вообще? — бурчит Стёпа, останавливаясь вдруг, да разворачиваясь к Альфреду лицом.       (чёртов искуситель)       — Да-да, — сосредоточено кивает в ответ Альфред, — я тебя слушаю, Стёпа. Слушаю.       — И о чём же я говорил? — смеётся Стёпа. — Ну же, давай. Раз ты меня слушал — скажи, о чём я говорил.       — Ты много чего говорил. И вообще, я думал, мы спешим, нет? — хмурится Альфред, отчаянно от ответа уходя. И Стёпа сдаётся на удивление быстро: устало вздыхает, снова хватает за руку и тащит дальше.

***

      Когда они наконец-то приходят в квартиру, Стёпа без слов, определённо лишних, притягивает Альфреда ближе, да целует, руками под рубашку забираясь. Альфред смеётся.       — Не терпится уже?       Стёпа в ответ губу кусает, выступившую капельку крови слизывая, шипит:       — У нас есть примерно час времени. Хочешь продолжить трёп?       И это действует. Альфред замолкает сразу, начинает расстёгивать рубашку Стёпы, да скользит ладонями вниз, к ширинке штанов. И он не замечает даже, как оказываются в комнате, как падают на кровать.       У Альфреда всё в голове мешается. И хриплые стоны сквозь поцелуи, и прикосновения все. Альфред в поцелуях, да касаниях тонет-тонет-тонет. Он тонет, границы все напрочь стирая.       — Мы творим полную хуйню, — шепчет на границе сознания где-то. Стёпа отвечает мычанием невнятным, да расстёгивает ширинку на брюках Альфреда. Он в ответ Стёпы ширинку расстёгивает, стягивает брюки с бельём вместе, да возбуждённой плоти языком касается. Стёпа стонет-стонет-стонет, пальцами в волосы зарываясь, простыни сминая руками.       Стёпа кончает, громким стоном комнату заполняя. Затем Альфреда к себе спиной разворачивает, вставляет сначала один палец, после второй добавляет. Альфред стонет, шепчет-шепчет-шепчет что-то. Потом Стёпа наконец-то входит в него, двигается медленно сначала, да ускоряясь всё.       Кончают они синхронно почти, а после на кровать без сил падают.       — Мы творим хуйню, — вздыхает Стёпа, — Придёшь завтра?       — Приду, — Альфред кивает в ответ.       Стёпа усмехается и быстро целует Альфреда в уголок губ куда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.