ID работы: 6103129

Контроль

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Это их первое совместное празднование Нового года и Рождества, это первый раз, когда они заказывают пиццу и просто сидят рядом, наслаждаясь обществом друг друга.       Им просто уютно вместе, и ничего больше сейчас не нужно.       — Предлагаю посмотреть какой-нибудь новогодний фильм, — говорит Стёпа.       Он сплетает их пальцы, и улыбается.       Стёпа сейчас выглядит таким счастливым и настоящим, каким никогда не был, каким никогда никому не показывался.       Просто Альфреду он может доверять абсолютно, Стёпа уверен в этом.       — Что, и даже не попытаешься меня трахнуть? — смеётся Альфред.       — Дурак, — фыркает Стёпа, шутливо толкая его в плечо, — Я не только об этом думаю! Да и Новый Год мой любимый праздник, знаешь ли.       Стёпа усмехается, глядя Альфреду в глаза, и улыбка эта настолько искренняя, настолько чистая и идеальная, что у Альфреда где-то за рёбрами эфемерные мотыльки летают.       — Что ж, — усмехается Альфред и легко целует его, — Буду знать, что в новый год ты думаешь не о том, что бы затащить меня в постель.       — Я всегда об этом думаю, — смеётся Стёпа, — Просто в Новый год не так сильно.       — Вечно ты всё испортишь, — смеётся в ответ Альфред, — Я только-только тебя похвалил.       Стёпа легко пожимает плечами и целует Альфреда уже сам.       Это их первый совместный Новый Год, и выходит он настолько прекрасным, что Стёпа чувствует себя счастливым до одури — Альфред остаётся с ним и даже соглашается праздновать Новый Год вместе, несмотря на то, каким мудаком Стёпа был.       (и остаётся тоже)       — Знаешь, ты такой долбаёб, но я так сильно люблю тебя, — усмехается Стёпа.       — Иди нахуй, пидр, — смеётся в ответ Альфред, но улыбается, добавляя сразу же: — Я тебя тоже.       — На твой? — смеётся Стёпа.       — Обязательно, — кивает Альфред.       — Приму это за приглашение, — серьёзно кивает Стёпа, — Но только после новогоднего фильма!       Альфред смеётся.       И этот Новый Год определённо лучший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.