ID работы: 6103136

Держи чувства под контролем

Гет
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 86 Отзывы 77 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Почему ты такая неуклюжая? — в очередной раз слышу недовольства от Алека, когда он выбил мою палку. Чтобы я не сделала, он всегда был недоволен мной, несмотря на все мои старания.       Все еще не верилось, что еще вчера он едва не умер. Когда его тело последний раз содрогнулось, мне показалось, что время остановилось, что-то оборвалось внутри, не давая нормально дышать. Я больше не могла представить своего мира, сколько бы в нем сумасшедших изменений не произошло, без этого вечно недовольного и ворчащего парня. — Фрэй для тебя думать опасно, — не смотря на события вчерашнего дня, сегодня мне вновь хотелось его удушить. — Какой ты…       Мне не удалось закончить, ведь парень с ловкостью повалил меня на пол. Я словно упала с многоэтажного дома, воздух резко покинул мои легкие едва слышным стоном. Сердце начало бешено стучать, а тело покрывалось легкими мурашками в тех местах, где соприкасалась с кожей Лайтвуда. Я чувствовала как лицо предательски залилось краской. - Тебя так легко обезоружить, — когда я подняла на него взгляд, он облизнул нижнюю губу, чем заставил меня еще больше покраснеть. — И обездвижить, — он издевался надо мной, когда легким движением завел мои руки за голову, от чего расстояние между нами стало еще меньше.       Все происходящее более походило на сон. В глазах охотника был какой-то странный блеск, которого я раньше не замечала. От его голубых глаз я теряла самообладание. Неожиданно я поняла насколько мы близко находимся друг к другу, мне стоило только пошевелиться и я смогла бы прикоснуться к его губам. Эта мысль не давала мне покоя, ведь это неправильно. Я знаю, что он влюблен в Магнуса, а я все еще пытаюсь разобраться в себе и принять то, что целовалась со своим братом. Эта мысль немного отрезвила мою разбушевавшеюся фантазию. Но стоило парню сделать неосторожное движение бедром, в низу живота образовался тугой ком, и я была готова послать всё и поцеловать его. — А вас так легко убить, — мы оба резко повернулись в двери. Там стояла привлекательная девушка, первое, что бросалось в глаза, это ее серебристые волосы, что спадали до поясницы, а уже потом то, что она держала нож со странной ухмылкой.       Момент между мной и Алеком был упущен, интимность момента ушла, когда мой тренер поднялся, переступая через меня, и направился к незнакомке. Я думала, что он тут же нападет на нее или хотя бы излет на нее свой негатив, как он это обычно делает со мной.       Какое же мое было удивление, когда вместо злости на его лице я увидела улыбку. Лайтвуд вообще не отличался особой улыбчивостью, обычно он был хмур и недоволен. Хотя все чаще я ловила себя на мысли, что он таким был только по отношению ко мне, что было весьма обидным. Мне хотелось с ним подружиться, завоевать его предрасположение. — Мейз, — девушка, ничего не говоря, кинулась ему на шею, а тот ее закружил. — Я чертовски скучала, — промурчала девушка, утыкаясь носом в шею Алеку.       Я почувствовала себя очень неуютно в этой компании, поэтому решила незаметно покинуть тренировочный зал, из-за спешки, я чуть было не упала, но все же, устояв на ногах, вылетела с помещения.       Мне было почему-то очень обидно, что Александр так радостно встретил ту девушку. Не то, чтобы я ревновала, просто я не понимала, почему он ко всем так добр, только не ко мне. Чтобы я не делала, как бы не пыталась с ним подружиться, эффект был точно наоборот, давая еще больше поводов к недовольству. Кажется нужно привыкнуть к тому, что не всем я нравлюсь. — Эй, — послышался недовольный голос Изи, на которую я случайно налетела. — Ты чего? На тебе лица нет. Алек опять накричал на тебя? Нет ну только посмотри он вчера чуть не умер, а сегодня вновь в своем репертуаре. — Нет, — я замотала головой, чтобы окончательно отогнать ненужные мысли, и начала непонятно жестикулировать. — К нему просто пришла какая-то девушка… — Девушка? — скептически поднесла одну бровь охотница, от чего я не смогла сдержать улыбки. — Может это Магнус в парике? — Блондинка с длинными волосами и фиолетовыми глазами, — мне хотелось проклясть свою фотографическую память, хотя как художнику она мне очень помогала. — Мейз, — радостно воскликнула Изи и ее взгляд тут же заметался по коридору позади меня. — Не верю, что эта сучка вернулась. Наконец-то в Институте будет весело.       Еще никогда не видела настолько довольную подругу, а ведь она постоянно позитивна и заражает этим всех окружающих. — А кто она? — Девушка, что заставляет нашего праведного Алека нарушать правила, — в этот момент я почувствовала зависть, мне хотелось вызвать в нем хотя бы улыбку. — Должна была быть его парабатаем, но потом появился Джейс, ну ты понимаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.