ID работы: 6103136

Держи чувства под контролем

Гет
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 86 Отзывы 77 В сборник Скачать

Промежуточная глава

Настройки текста
— Я сделал все как ты просила, — Ник был явно доволен собой, но еще больше тем, что я нуждалась в его помощи. — Должен признать это было даже весело. Всегда мечтал выкинуть нечто подобное, но даже для меня это слишком.       Мне хотелось съязвить ему, но вместо этого с моей груди вырвался тяжелый хрип. С каждым мгновением как рана на груди затягивалась мне становилось все тяжелее. Я догадывалась, что это своеобразное наказание отца за то, что я после Города Костей не явилась к нему. Он любил наказывать всех кто по его мнению этого заслуживали, поэтому я не удивлена тому какими выросли мои братья. Папа совершенно не был готов к отцовству, а когда родилась я он и вовсе был в панике. — Ты и так легко отделалась сестренка, — усмехнулся Сэм замечая, как я тяжело вдыхала воздух. — Мы отговорили отца заточать тебя в подземелье. — Будто я там не закончу. — Почему ты это сделала? — спросил Сэм словно не замечая моих слов. — - Помнится ты ненавидела Джейса больше чем нас.       Это была правда. Вейланд был несносен, постоянно задирал меня и пытался уличить в предательстве. Вот только после того как он узнал о своем происхождение много изменилось. К тому же он парабатай Алека, я не могла допустить, чтобы он испытал это. Ради Лайтвудов я была готова на все. Именно они моя семья, не Сэмюэль или Николас, именно Лайтвуды исками спасение для меня, только они боролись за меня. — Помнится мне ребятки, все что касается меня, вас не интересует, — все же смогла ядовито выплюнуть я, пытаясь не скорчиться от боли.       Ко мне подошла прислуга, без особых церемоний, резко сорвала лист с раны на груди заменяя его на новый. Хотелось смеяться даже собственные люди меня ненавидели, несмотря на то, что я была их «принцессой». Только благодаря своей выносливости и пару бокалам виски я смогла усидеть в кресле.       Я очнулась несколько часов назад и не особо обрадовалась увидев стены своей комнаты в отцовском доме. Но это значило лишь одно — Алек в безопасности, а это все, что меня сейчас интересовало. — Можешь сколько угодно притворяться, что лучше нас, но мы знаем правду, — отозвался Николас, принимая янтарный напиток от прислуги. — В тебе таится тьма, которая уничтожит всех нас. — Если не заткнешься, то это произойдет сейчас. — Вот та Мейзикин которую я знаю, — улыбнулся братец. — Вот только не боишься ли ты, что твой, драгоценный, Лайтвуд возненавидит тебя после того как узнает, что ты сделала с ним? — Любой ценой Ник, — прохрипела я. — Разве ты не помнишь? Я лицемерка и самовлюбленная сука и добиваюсь своего любой ценой.       Я долго противилась своему предназначению. Пребывание в Городе костей и все те испытание, что они заставили меня пройти, заставили меня переосмыслить многое. Боль. Сломала меня, но заставила поверить. — Для нас в любом случае не будет счастливого конца, — продолжала кряхтеть я, глядя на братьев. — Наконец ты поняла это, — голос отца прошелся мурашками по моей спине. — Надеюсь моя утренняя звезда сделает то, что от нее требуется без капризов? — Да отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.