ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Иван Евстигнеев/Мирон Федоров. (ангст)

Настройки текста
" здравствуй, сейчас, когда ты читаешь это письмо меня уже нет в живых, я на это надеюсь, а то получится крайне неловко. давай вспомним нашу историю? я не уверен, что ты хочешь, но мне это необходимо. выслушай, хоть один ебанный раз выслушай меня. мы встретились в семнашке, кажется нас познакомил старый. ты был в строгом костюме, я на твоём фоне выглядел дворовой псиной. напившись, ты вис на моём плече и рассказывал про диму. всхлипывал, делал большие глотки, а после рассказывал, рассказывал и рассказывал. ты говорил о его любви к рисованию, да и к искусству в целом. говорил о его прекрасных кулинарных способностях. поведал о своём милом прозвище, он ласково называл тебя жида. у нас все произошло как-то спонтанно, но знаешь, я успел влюбиться, по-настоящему полюбить. я мог бы терпеть твои заебы вечность, но тебе это было не нужно. осознание того что я всего-навсего замена ударило по голове. если тебе интересно, то после нашего "расставания" моя жизнь пошла по пизде, хотя ничего нового. после отправки этого письма я пойду на твою любимую крышу и буду пить твоё любимое вино, может сочетание твоих любимых вещей поможет полюбить и меня? сомневаюсь. знаешь, я действительно рад встрече с тобой. ты подарил мне год замечательных, пускай и фальшивых отношений. сегодня я подарю себе чувство полёта.

я люблю тебя, миро. навсегда твой, вано. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.