ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Янис Бадуров/Вова Галат (ангст)

Настройки текста
янис заебался, серьёзно. вова только и делает, что бухает и пускает по вене. день за днём приходя домой бадуров первым делом забирает шприцы у парня, а после уставший пытается приготовить, что-то на ужин. раньше было по-другому. раньше, когда оба парня записывали треки, галат пытался прийти домой раньше, немного убрать дома и приготовить незамысловатый ужин или обед, прекрасно зная о том, что его возлюбленный устаёт больше. все началось относительно недавно, у вовы пропало вдохновение. хоть убей, лирический простой, как называл все это сам галат. и яникс терпел, терпел понимая, что у парня проблемы, но продолжаться так больше не могло. в маленькой квартирке на окраине питера было не уютно, в воздухе витал запах сигарет, а иногда и чего по хуже. они даже толком и не разговаривали последние пару недель, лишь обменивались усталыми взглядами. яникс боялся. вова пил в огромных количествах, курил, употреблял, он вообще о своей жизни не волновался. бухать? ширять? драться? да в лёгкую, убивать свой организм проще, чем вести здоровый образ жизни. бадуров чувствовал сердцем, что-то неладное, а потому вернулся домой раньше времени. аккуратно открыв дверь, он застал бьющегося в конвульсиях парня. в горле пересохло, ноги стали ватными и не желали слушаться, спустив с себя оцепенение он подходит к вове, бережно проводя пальцами по шее и обещает, что скоро приедет скорая и все будет хорошо. по дороге в больницу он держит любимого за холодную руку, переплетая пальцы. в больнице он представляется братом пострадавшего. его с криком, с матами отправляют домой. ничего хорошо не будет думает янис поднимая трубку, слыша слова: — мне очень жаль, но ваш брат погиб, приношу свои соболезнования, — стеклянным голосом говорят по ту сторону телефона.

вову в рай не пустят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.