ID работы: 610322

Чистая нотная тетрадь

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чистая нотная тетрадь.… Как мало в ней написано за целый час… Она где-то в другом мире, наверняка гуляет там с прекрасным принцем или летает на драконе. Кто знает, что в мыслях её творится… Пентатоника, тоника, интервалы и всё, что изучают в её классе, совсем её не интересует. Не интересует и построение, да и вообще с самого начала обучения ей больше нравилось слушать музыку или учиться играть самой. Она всегда думала и считала, что душа, которую вкладывает в музыку исполнитель, гораздо важнее всего остального. Не понимала она и как, что и где ставить, что за знаки странные? Не понимала никогда, да и зачем? Для неё не было это таким уж важным. Чистая нотная тетрадь. Она пыталась взять себя в руки. Что бы хотя бы на четвёрку сдать сольфеджио столь скучное. Но что поделаешь, учитель был очень хороший, поэтому только и ходила, однако мысли уносили её куда-то далеко, и не слышала она совсем ничего. Чистая нотная тетрадь… Она пыталась записать в ней что-то важное, что может пригодиться ей на контрольных, но не писала. Хоть и чувствовала себя униженной, она ведь с первого класса ходила не стабильно. Что теперь делать с чистой нотной тетрадью? Нотная тетрадь не нужна ей, а почему? Эти уроки могли бы пригодиться ей в будущем, но она твёрдо решила, что ей это не надо. Ей нужно слышать и чувствовать музыку сердцем, представлять картинки, когда слушает музыку. Нотная тетрадь так и останется без записей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.