ID работы: 610326

Бездна.....

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают такие моменты,когда ты просто существуешь,а не живёшь полной жизнью...И эти моменты происходят всё чаще,и чаще.Ты начинаешь понимать,что дальше так продолжаться не может,и ты можешь всего этого не выдержать и покончить с этим всем раз и навсегда...Тебе кажется,что так будет лучше для всех,и в первую очередь для тебя...Ты не долго думая направляешься к окну... Широко его распахнув,ты вдыхаешь запах прохладного воздуха после дождя.Вдыхаешь его так,словно пытаешься запомнить его навсегда...Ты берёшь свой плеер,включаешь ту самую песню...У тебя по щекам текут слёзы,но ты не в силах их остановить...Вспоминаешь,всё что было...Всё,что было связанно именно с ним...Вспоминаешь,как он тебе впервые признался в любви.Пусть неумело,пусть по своему,но признался...Как вы вместе гуляли по парку держась за руку и смеялись,как дети...Как он тебя целовал...Вспоминаешь,как он ушёл...Ушёл навсегда...Он ушёл,но не к другой.А ушёл навсегда из этой мрачной и бессмысленной жизни...Ты вспомнила всё,что вас связывало... И ты,больше не в силах сдерживаться ступаешь ногами на холодный от воздуха подоконник,и ощущаешь холод...Ощущаешь холод,но не от подоконника,а холод в своей душе...Это был последний день в твоей как тебе казалось на тот момент никчёмной жизни!Думаешь,хоть бы не успели спасти.Подавляя слёзы ты ступаешь ногами в пустоту,падаешь в бездну.Из которой выхода уже нет и никогда не будет!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.