ID работы: 6103265

Кристофер и Ева

Гет
R
Завершён
15
QuinnH соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная пятница, вечеринка на которую естественно придет он… Кристофер, взгляд которого так хочет увидеть Ева вот. Она уже здесь, и вдруг слышит голос своего бывшего который обливает ее грязью. Еве плохо. Она взглядом находит столик с выпивкой, направляется к нему, не обращая внимания на звук шагов, которые с каждой секундой догоняют ее. На ее глазах появляются слезы от мысли, что Юсев назвал ее шлюхой… Она делает два больших глотка виски, замечает взгляд кареглазого Шистада и теряет сознание. Крис ловит ее, его руки охватывают талию девушки. Он берет ее на руки и относит в свободную комнату. Крис пытается пробудить девушку, но у него не получается. Он решает сделать искусственное дыхание. Его губы касаются губ Евы, и он чувствует сладкий вкус виски… Она открывает глаза и пытается уверваться от Криса, рука которого медленно спускается вниз по паралезовонаму телу. Он замечает, что Ева уже очнулась и быстро убирает свои руки. Она еще плохо соображает и из ее уст вырывается одно предложение:« я шлюха » крис ошарашено смотрит на нее и пытается понять, Как она сказала это при нем. — Всмысле? Ты с ума сошла?! кто тебе это сказал? — Юсев Шистад быстро встает и уходит из комнаты закрывая плотно дверь. В толпе он ищет этого ублюдка, козла, который посмел сказать это. Он видит Иисака и узнает что Юсев только что вышел из дома. Крису явно не пофиг на Еву, но сам себе он твердит обратное. — Ублюдок, иди сюда! — Что? Что ты сказал? Крис подходит ближе и не думая ни секунды дает по роже этому мудаку. — Еще раз скажешь, что-нибудь о Еве, я сотру тебя в порошок, мразь. Кристофер быстро забегает в дом, открывает дверь и говорит Еве: — Все. Этот мудак больше не тронет тебя. — Что? Что ты сказал ему? -я? Ничего. Лишь врезал пару раз по его ебалу Он закрыл дверь на замок. Ева чувствует-что-то сейчас будет. Он толкает ее на кровать и замечает на тумбочке бутылку виски. Делает глоток, два, три и начинает яростно и нежно целовать Еву, котороу сейчас так хорошо лежать под его горячим телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.