ID работы: 6103294

Не много интимные отношения Харли Квинн и Джокера. Или все таки огромный роман?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча после долгой разлуки

Настройки текста
Готэм все в своем репертуаре. Герои ловили злодеев,жизнь бурлила в каждом квартале. Наша жизнерадостная и смешная Харли,подрабатывала в кабаке под названием " Сладкое время". С утра до ночи, она разносила всяким мужчинам подносы с едой и алкаголем. В душе она ненавидела эту работу,но делать было нечего. Надо было чем-то платить за съемную квартиру. У нее было много злости к Джокеру,который снова ее предал,но она не могла не думать об этом клоуне. Ее сильные чувства давали о себе знать. Уже много времени она не видела его,с момента выполнения его очередной глупой задумки,чтобы захватить Готэм и отомстить Бэтмену. Раньше она радовалась каждой новой идеи этого безумца,но вскоре это жутко начало ее бесить и ей пришлось уйти от него. Она сильно скучала по нему. Ей было обидно, что клоун не ценил ее,как девушку,а использовал для выполнений его поручений. Она страшно любила его, хотела быть рядом,но не смогла... После долгой работы ,она сидела на кровати и думала:" Может снова заявиться к этому безумцу? Посмотреть,что он успел натворить за время моего отсутствия." Она долго думала над этим, но ей надо было прийти к правильному решению. Еще не много подумав над ситуацией,она все-таки решилась навестить его. Харли знала,где обычно находился мистер Джей. Это была огромная квартира,о которой никто не знал,где он мог сутками работать над своими планами. Не медлив,Харли быстро оделась в свой костюм и вызвала такси. Через 10 минут машина стояла около ее окна. Она быстро выбежала и прыгнула в такси. Пока они ехали, Харли успела припудрить свой носик и накрасить губы,ведь она решила заявиться к нему по особенному. Вскоре машина остановилась и таксист сказал ей,что они приехали. Поблагодарив его и дав ему денег,она вышла с машины и осмотрелась по сторонам. Это был пустой,заброшенный квартал. Перед ней стояло огромное здание,12 этажей вверх. Харли поднялась на 7 этаж и громко постучалась в квартиру под номером 63. Никто не открывал ей. Она решила открыть ее сама. Отойдя от двери на 2 метра,она со всей своей дури выпнула дверь. В квартире было темно,казалось,что здесь нет ни одной живой души: - Ауууу,Мистер Джей? Вы дома??- с осторожностью кричала Харли. Но ей никто не отзывался. Она прошла в глубь квартиры, везде было темно. Осмотревшись еще раз,Харли заметила тусклый свет,исходящий из его личного кабинета. Подойдя к не много приоткрытой двери,Харли заглянула. Джокер сидел за своим письменным столом и переберал какие -то бумажки. У нее сильно забилось сердце и в ней закипела страсть. С громким звуком,она открыла дверь. Клоун оглянулся. -Х-х-арли?? Что ты тут делаешь??- неожиданно спросил он. - Здравствуй пудинг,ты скучал по мне? Я вот тут решила заглянуть,- ихидно сказала Харли. - О,Бейби Бейби...,- хитро сказал Джокер и протянул руки,чтобы обнять ее. Харли снова,как будто под его властью побежала в его объятия. По Джокеру было видно,что сегодня был не очень подходящий момент его навещать. Посмотрев в его лицо, Харли поняла,что у него что-то случилось. Скорее всего,это снова провалился его план. Не боясь злости клоуна,которую он мог выплеснуть на нее,за такой вопрос, она спросила: -Пудинг,что-то случилось? Снова не получилось захватить Готэм? - Этот дурацкий Бэтмен. Не дает мне проходу, я так хочу избавиться от него,но кааак?!,- уже начавши злиться,ответил он. Подойдя к нему,она обняла его и сказала: - Не переживай,все твои планы обязательно сбудуться. Хочешь я развеселю тебя?? Джокер не ответив на ее вопрос,убрал от себя руки Харли и пошел отдыхать в свою комнату,попросив ее не беспокоить. В какой-то миг ей стало обидно и она разозлилась. Вломившись в его комнату,она начала кричать на него: - Ты !! Дрянной клоун! Я пришла к тебе,потому что соскучилась,а ты говоришь не беспокоить тебя из-за своих дурацких планов,которые в частности обламываются???! Она подошла к нему и встала около него в ожидании ,что он поднимет свою голову и посмотрит на нее. Но этого не случилось. Харли ударила мистера Джея по голове и снова начала кричать. Уже разозлившийся Джокер ,которому надоело присутствие этой нудной девчонки,встал и со злостью схватил ее за руки. - Мне больно пудинг!,-кричала Харли. - А мне пливать! Ты успела мне надоесть за эти 15 минут,-со злостью закричал он и бросил ее на кровать. Подойдя к кровати,Джокер перевернул ее на живот и поставил на колени,взяв ее руки и скрестив сзади. На мгновение он остановился,смотря на Харли. Ее упругие ягодицы ,не много выпирали,а ее фигура была просто великолепна. В клоуне загорелась страсть и желание Харли. Одной рукой он притронулся к ее попе,от чего Харли вздрогнула. Она не ожидала этого. Его рука медленно поднималась вверх,от нежной попы,по талии и коснулась груди. По ее телу пробежали муражки. Он поднял ее на руки и осторожно положил на кровать.Смотрев на него,в ней тоже загорелась дикая страсть. Она взяла его за лицо и страстно поцеловала. Схватив за талию, он повалил ее на подушку. Харли нежно целовала его шею и Джокер начинал сильнее возбуждаться. Одной рукой он снова схватил ее за попу,а вторую положил ей на грудь. Харли обхватила его своими ногами и плотно прижала к себе, почувствовав, что член мистера Джея встал и был очень твердый. Они раздевали друг друга и оказавшись голыми, Джокер схватил Харли , перевернул ее на животик и вставил ей своей член. Харли протяжно застонала. Ей было очень приятно. Клоун схватил ее за волосы и усилил темп. Она вся изстоналась от удовольствия. Так приятно ей еще никогда не было. Джокер перевернул ее на спину, целуя ее грудь и снова всовывая ей свой член. В этом клоуне было столько дури, о которой Харли даже и не подозревала. Она решила сменить позу,усевшись верхом на своего пудинга. Джокер заливался безумным смехом, ведь это первая девушка в его жизни,в плане секса. Харли целовала его, по ней было видно, что она была счастлива рядом с ним . В эту ночь, войдя во вкус, Джокер делал с ней все, что хотел....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.