ID работы: 6103357

Отличное начало

Джен
G
Завершён
20
автор
Чизури бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

✧✧✧

Настройки текста
Алекса разбудил шум. Работники зоопарка толпились в соседнем пустующем вольере. Нет, это уже слишком! Ужасный запах краски, потому что им понадобилось рисовать там виды природы, он ещё мог перенести, но не это. К счастью, пока Алекс кипел от злости, люди ушли и наступила благословенная тишина оживлённой ночи мегаполиса. — Эй, — кто-то ткнул его в плечо. — Э-э-эй! — Что?! — Алекс развернулся и встал одним движением. Завтра важный день — какой-то там праздник, в зоопарк придет куча народу, работать нужно будет на износ, а ему не дают поспать. — Приветики, — слишком жизнерадостно для такого позднего часа улыбнулась мелкая зебра. Зебра?! Серьёзно, они притащили зебру?! — А не подскажешь ли, где это я вообще оказался? — Нью-Йоркский зоопарк, Нью-Йорк, Америка. — Шикарно! — зебра, видимо, просто не могла стоять спокойно, поэтому энергично переминалась на ногах. — Я, правда, ничего не понял, но звучит шикарно! “Придурок”, — Алекс сдержался и не сказал это вслух. Соседство вот с этим… этим… — Кстати, я Марти, — протянул он копыто. …с этим Марти совсем не воодушевляло. — Что ж, я Алекс, а ты — мешаешь мне спать. Проигнорировав рукопожатие, Алекс лёг, развернувшись к Марти спиной. — Ну, приятно познакомиться, Алекс. Мы с тобой явно подружимся, — ничуть не смутился тот. — Не волнуйся, Марти, когда он выспится и поест — станет намного дружелюбнее, — отозвалась из-за стены Глория. — Но и правда, давай мы все познакомимся с утра. — Ладушки, без проблем вообще. Марти уцокал в свой вольер. Алекс сдержал желание побиться обо что-нибудь головой. И за какие грехи ему послали это чёрно-белое наказание?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.