ID работы: 6103360

Ты мое все

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Mia Martinford бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Лука милый рыжеволосый омега всегда комплексовал из-за своей внешности и роста. Луке 21 год, учится он на журналиста. Жизнь вроде складывается неплохо, но есть одно «Но». И это «но» проявляется в его половой жизни. У Луки рыжие волнистые волосы по плечи, небольшое милое личико со светлой кожей, большими зелеными глазами, которые он всегда закрывал очками в красивой оправе, которая идеально сидела на его аккуратном носике. Его рост, в среднем составлял 158 сантиметров, а вес 51 килограмм. Любимой одеждой Луки были черные брюки или штаны и белая рубашка, на которую он надевал кардиган, который скрывал его ладони. В общем, он был очень милым и многие хотели, чтобы Лука стал их парнем и вроде бы все хорошо, но тут появляется то самое «но». Когда дело доходило до секса, все пытались сделать это очень аккуратно и настолько безболезненно, что Луке это не нравилось, он хотел жесткого и от части болезненного секса особенно в течку. Многие, наверное, сказали бы ему просто попросить, чтобы альфа делал это жестче. Лука пытался так сделать, но это не помогло. Когда он говорил это, альфы сначала несколько минут непонимающе смотрели на него, а потом отвечали, что-то типа «Ну как я могу делать такое жестче? Ты же такой хрупкий!». И так из раза в раз. Луке это настолько надоело, что при каждом таком «отказе в нормальном сексе» он просто разрывал все отношения с альфой и уходил бар к своему другу, чтобы залить очередное горе алкоголем.       Вот и сегодня омега порвав отношения с альфой, шел в бар. Лука одновременно любил и ненавидел это место. С одной стороны это было место, где он мог выпить и утешится, но с другой стороны в этом месте в воздухе витало слишком много запахов, что не нравилось Луке, ведь его нос был очень чувствителен. Поскольку сегодня будний день и это не пятница народу было немного и это несказанно радовало его. Лука сел на свое любимое место за барной стойкой и заказал себе коктейль «Джон Коллинз».       — Ну, что, Лука, опять со своим парнем расстался? — спросил Луку его друг бармен Кир.       — Да, — без энтузиазма ответил Лука. — А ты откуда знаешь? Я еще ни кому не говорил.       — Ты по другому поводу сюда не заходишь, — пояснил свою догадку Кир.       Лука и Кир были знакомы еще со школы, поэтому в большинстве случаев Лука не боялся поделиться тем, что у него случилось.       — Лука, смотри, — Кир указал на альфу сидящего за одним из столиков, — тот альфа смотрит на тебя с тех пор как ты зашел сюда.       — Ну и пусть смотрит мне на него все равно, — ответил Лука.       — Ну ты посмотри на него, он вроде ничего, — Лука наконец-то сдался и обернулся, чтобы посмотреть на того альфу.       — Вау, и правда.       Альфа выглядел года на 3-4 старше самого Луки. Одет он был в костюм и ослабленный галстук. Волосы были темные, рассмотреть глаза у Луки не получилось. По крайней мере, Лука заметил, что альфа не толстый и это радовало его.       Через какое-то время заметил, что на него тоже смотрят, и решил подойти. Первым делом, что сделал альфа, когда подошел к парням это представился, так Лука и Кир узнали, что альфу зовут Август, потому что он родился в августе и то, что ему 25 лет.       Первым делом, что сделал Лука после того, как ответно представился, так это почувствовал умопомрачительный аромат, который он не чувствовал до этого. Это был чувственный древесно-пряный аромат.

***

      Лука встречался с Августом уже несколько месяцев. За это время они ни разу не занимались сексом. С одной стороны Луку это радовало, так как их отношения продолжаются, и он не ушел от альфы по той причине, что любит пожестче, но с другой стороны Луке такой расклад не нравился потому, что ему сильно хотелось узнать какой же Август в постели.       Свидания Луки и Августа проходили в основном в каких-нибудь кафе или ресторанах, после которых они ехали в парк, чтобы прогуляться перед сном. Но все же даже любителю романтики Луке это надоело, и в один из дней он решил соблазнить альфу, когда он окажется перед дверью его дома. Flashback       Лука и Август подъезжают к дому омеги, и Август выходит из машины проводить Луку до двери. Альфа и омега стоят перед дверью. Вдруг омега резко поворачивается лицом к лицу альфы и, хватая его за лацканы на пиджаке, прижимает к себе и начинает его очень грубо целовать. Август сразу реагирует на это и отталкивает Луку.       — Эй, Лу, ты чего плачешь? — спрашивает Август, так как видит, что омега зажался и стал рыдать.       — Т-ты спрашиваешь чего я плачу?! А ты сам не понимаешь?! Ты меня не хочешь! — Лука еле проговорил это сквозь слезы, а губ альфы коснулась улыбка. — Чего ты лыбишься?! — омега продолжал свою тираду.        — Прости, прости. Просто ты думаешь, что я не хочу тебя? Вовсе нет, я очень тебя хочу, просто я не считаю, что наши отношения на том уровне. Но если бы мы жили вместе…- альфе не дали договорить.       — Если бы мы жили вместе, у нас был бы секс? — спросил омега.       — Да.       — Скажи, Август, ты хочешь секса со мной? — Лука провел рукой по шее альфы и обворожительно улыбнулся. Август рассмеялся и ответил.       — Давай жить вместе.       Радость Луки было слышно на весь район, в котором он жил. End Flashback       Попытка омеги соблазнить альфу провалилась, но они все же стали жить вместе и это радовало.

***

      Прошло пару дней с тех пор как Август и Лука живут вместе. Но альфа всё равно не занимается сексом с омегой, хотя обещал. Это очень бесило Луку. Но сегодня всё обещало измениться, ведь у омеги началась течка, а это значит, что альфа просто не отвертится от секса.       Течку Лука почувствовал ещё с утра, поэтому он не пошел на работу и как альфа ушел на работу стал подготавливать спальню к сегодняшнему запоминающемуся вечеру. Когда Август пришел домой он не увидел, как это обычно было Луку на кухне, и во всей квартире был выключен свет. Альфа почувствовал, что из спальни доносился до невозможности приятный и вкусный аромат, аромат его омеги. Поставив портфель на стол, и сбросив обувь с ног, Август прошел в спальню и увидел там большое количество зажженных свечей и новое шелковое постельное белье, на котором лежал его возлюбленный в новом кружевном белье. Сначала Лука лежал неподвижно, но как только он заметил, что пришел альфа, то сразу завозился и своим чудесным голоском тихо позвал.       — А-а-август…помоги мне.       Альфа, не выдержав настолько сексуального вида его омеги, сразу отправился к кровати помогать ему. Луке не нужно просить Августа дважды.       На подходе к кровати альфа начал стягивать с себя свои вещи, так, что к тому времени как он оказался около кровати он уже был только в одних трусах. Август стал ласкать Луку, начиная с верхней части тела. Сначала альфа аккуратно стал снимать с омеги его тонкий кружевной халатик и посасывать нежные набухшие вишневого цвета соски. После Август укусил омегу за ушко и прошелся дорожкой поцелуев по животу Луки, спускаясь к самому заветному. Когда альфа, наконец, подобрался туда куда хотел, то сразу стал снимать с Луки трусы, чуть ли не разрывая их на нем.       Минет, Август умел делать отлично, сначала он нежно посасывает покрасневшую головку, медленно переходя к заглатывания всего члена, при этом альфа не забывал помогать себе языком и ласкать поджавшиеся яички. Все главной частью омеги как многие считали, была именно текущая дырочка. Перед тем как войти альфа хотел хорошо растянуть омегу, чтобы ему не было больно, но сделать это ему помешал голос снизу.       — Н-нет… не надо больше растягивать! — простонал омега.       — Но тебе же будет больно, — заметил Август.       — Но я этого и хочу! — альфа не стал на это отвечать, а просто вошел со всей силы, что была в омегу и начал двигаться, что есть мочи. Эта ночь стала, наверное, самой важной и запоминающейся у обоих. Наутро       Альфу разбудил толчок с боку, Август все не мог привыкнуть, что теперь он спит и живет не один.       — Август, Август, — дважды протянули слева от него.       — А? Что?       — Почему ты не хотел заниматься со мной сексом? — спросил Лука, ведь этот вопрос его очень сильно интересовал.       Перед тем как ответить альфе потребовалось небольшое количество времени, чтобы понять, что от него хотят.       — Я не нехотел заниматься с тобой сексом, просто я не хотел тебе навредить и хотел сохранить первое единения с тобой до свадьбы.       — Правда, правда?       — Правда, правда. Кстати, раз так получилось, что с тобой совместный первый раз случился до свадьбы, выходи за меня!       — Ты, правда, это спрашиваешь? — не веря со свое счастье, спросил омега.       — Конечно.       — Тогда да, да и еще раз да! Я выйду за тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.