ID работы: 6103385

Один час до полнолуния

Гет
NC-21
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Касуми Я спокойно спала у себя в тёплой постельки, но почему моя туша решила встать в пол шестого утра. Нет ну нормально. Я проспала всего семь часов. Ладно, нечего не поделаешь. Я поднялась с кровати и пошла к зеркалу. На меня смотрела красивая девушка с изумрудными глазами, ярко-алыми губами и белыми вьющимися волосами. Достав расчёску я начала расчёсывать свои волосы. Если я пойду на кухню готовить завтрак, то я получу нагоняй от Зары. Flashback - Касуми ты почему не спишь. Я же говорил не готовить завтраки вместо меня. Я прекрасно понимаю что ты любишь готовить и хочешь мне помочь, но не стоит этого делать. - Зара! - Что Зара. Иди поспи. Время шесть утра. До завтрака больше трёх часов. Пока ты всё приготовишь уже всё остынет. И пожалуйста не носи штаны, ты же леди. Леди... - Леди штаны не носят. Я знаю. Но мне в них удобно. - Касуми, не спорь. Иди отдохни. - Ладно. И ещё. Позови меня, когда нужна помощь. Я не хочу бездельничать. - Хорошо. Конец flashback До завтрака ещё уйма времени, а прогуляться хочется. Пойду на пробежку в лес. Хоть там я могу свободно побегать в истинном обличии. Одев голубую блузку, чёрные штаны и жилетку, длинные по колено сапоги на шнуровке до колена с голубой подошвой. Распустив волосы и накинут чёрный плащ я побежала на огромной скорости в лес. Заняло у меня это не больше минуты. Должна сказать у меня довольно необычная родословная. Моя мама была кошкой, а отец волком. Из-за этого я путаюсь кто я. Я прячу свои уши и хвост чтобы окружающие до меня не докапывались. Я контролирую себя и выпускаю волчьи уши только вдали замка или при Фионе. Кошачьи ушки у могу выпустить когда у меня игривое настроение или хочу показать людям что я выше их. Ах этот запах леса и росы просто будоражит кровь. Запах свободы, других волков... ВОЛКОВ! Конец POV Касуми В пяти метра от Касуми проходил Аруру со своим братом и верным помощником. Дабы не найти на свою пятую точку неприятностей девушка спряталась в кусты выпустив волчьи ушки с хвостом. Белая, шелковистая и ухоженная шёрстка в тени отдавали серебром и манила к себе. Зеленоглазая сидела тихо и решила дождаться, когда они уйдут. - Аруру с какого перепугу мы должны идти куда-то в такую рань!- провопил полуголый парень в шляпе. - Гиран!- произнес высокий серебристоволосый мужчина с волчьими ушами. Он был высокий и казался девушке выше Нессо. - Понял. Мне идти одному или с Расом. - Вы пойдёте вдвоём. Ваша цель пробраться в сад и похитить девушку. Встретимся завтра в это время в назначенном месте. Поняли? - Да!- произнесли два юноши в унисон. Не прошло и минуты как их след простыл, но Аруру оставался на месте и смотрел на те кусты где сидела Касуми. Он усмехнулся и начал медленно и бесшумно приближаться к ней. Она сидела неподвижно и боялась шелохнуться. Если она попытается сбежать, то точно попадёт ему в руки. Девушка затаила дыхание и кажется слышала только его шаги и звук бьющегося сердца. POV Аруру Как только Гиран и Рас ушли я учуял приятный, сладкий и дурманящий аромат. Он доносился из кустов, которые находились в пяти метрах от меня. Я начал бесшумно приближаться к этим зарослям и чем ближе я подходил тем слаще был этот аромат. Волчица. Определённо это девушка и она является волком. Я чую её запах, её сердце биение, волнение. И вот я нахожусь рядом с этими кустами. Слышу тихое дыхание. Наклоняюсь и осторожно раздвигаю эти ветки. Первое что я увидел красивые изумрудные глаза, которые отливали бирюзой и малахитом. Густые, чёрные и длинные ресницы. Белые волосы, отливающие серебром, обрамляли лицо девушки. Ярко-алые губы, маленький носик и недоумение на лице. Её шёрстка на ушах и хвосте была ухожена и казалась шёлковой. Так и хочется к ней прикоснутся. Я никогда её раньше не видел. Мы глядели друг на друга и между нами застыло время. Никто не решался завести разговор или шелохнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.