ID работы: 6103415

Если бы....

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне жаль Лунную девочку......

Настройки текста
Примечания:
Мелани сидела в парки на лавочке смотрела на белоснежную луну. И из далека...... - Мелани?! Мелани! Не ожидал тебя здесь встретить! Давно не виделись,а? -Привет Феликс! -Помнишь Ромео из лагеря? -Привет,Мелани! -А ты ведь так и не перезвонила. Спросил Ромео у Мелани. Она ему говорит с искренностью. -Да,прости много чего произошло. Я стала тогда рассеянной. -Ты выглядит грустной. Всё в порядке? -Кстати говоря, А где Коннер? Только не говори,что что-то случилось. -Нетвсе в норме. Просто он сказал мне,что ему надо больше времени на то,чтобы пересмотреть всё,что произошло. -Ты про то, что случилось на вечеринке? -А ты откуда знаешь? - Прости! Слухи. Ты сама знаешь,как быстро разносят сплетни. - Не ловко....... -Эх..... Это было очень неожиданно. Особенно для меня. Так что мы решили дать друг другу немного времени наедине. Думаю,это было бы лучше что мы могли сейчас сделать. -Конечно же нет, Мелани! Я не хочу смотреть,как ты грустишь! - Верно. Где та крутая девочка,что была в лагере? Феликс говорит с радостью: -Давай наберём ему? Я буду его держать,А ты бить. Ибо никто не смеет обижать нашу Мелани! -Да ладно. Всё нормально. - К тому же...... Коннер не в городе. Он уехал. - О, блин,прости. Я не могу смотреть как ты грустишь. Ты всё таки мой друг! - Спасибо,Феликс! И тебя, Ромео. Прости,что так и не перезвонила тебе. - Не грусти,До школы ещё далеко! Сказал Феликс. - Да в парки крутая вечеринка. Пойдёшь? -Да, давай будет весело и ты отвлечёшься от плоих мыслей! - Я свободна до семи вечера. На вечеринке....... Феликс с радостью -Видишь? Вечеринка просто круть! - Должна сказать! Сдесь круто! - Взбодрись. Ромео уже идёт к нам с напитками. Ромео идёт и натыкается на каково- то чувака и говорит: - Смотри, куда прёшь! - Прости,прости. - Грёбаные чурки! -Спасибо. Ты норм? - Да по крайней мере, я твой стакан с колой не пролил. В зале кричат: - ДА НАЧНЁТСЯ ТУСА!!!!! -Судя по всему,тебя это нужно было - О,да! ты прав. Точнее и не скажешь! Ромео говорит Мелани: -Не хочешь пройтись куда нибуть ещё? Мелани сказала с удивлением - Что? Ты О чём таком говоришь? Я.....не.....из.... В лесу...... Мелани! Тебе же приятно? - Ах...я...чего? - Нет! А я думал,что я тебе нравлюсь и ты хотела со мной встречается до появления Коннера. Феликс: -Э....эй чувак. Если ты хотел что-то мутить,то делай это быстро! Ромео говорит Фелексу с намёком: - Феликс, присоеденяйся к нам и получай удовольствие. Она ничего не вспомнит. -Ромео, мы окажется в полном дерьме,если кто-то узнаёт. -Что? Давай!ты же хотел заметить с ней всё это время! Ты хотел быть у неё первым. И я могу это устроить. Феликс с удивлением: - Ох,чёрт......ты чем её накачал? -Просто стимулятор,не более. Не переживай. У меня есть ещё,на всякий к ней вернётся сознание. -Что? Чувак! Мне это не нравится. Она же не в своём уме. -Эй.....ребята....кто здесь? -Тссссс. Детка, полегче. Это я здесь. - Коннер? Это ты? -Да,я Коннер. -Коннер!Коннер! Коннер! Не бросай меня! -Оу. Он тебя уже бросил. Маленькая лгунья. -Ромео! Остановись! -Хе.Хе. Феликс посмотри,на сколько ты возбуждён. Ты хочешь,чтобы она проработала губками? Её губки прелестный. -Прости меня. Надеюсь,ты меня простишь. И сзади послышался чей- то голос -Я тоже...... -Чёрт!Кто здесь? Чёрт! Вот чёрт! Ха! Коннер говорит: -Не трожь её..... Он видел нас Ромео. Бежим! - А что с Мелани? -Оставь её! Надо уносить ноги! Подальше от сюда! Мелани со вздохом: -Коннер? Не бросай меня! Он ей: -Тссс. Теперь всё будет хорошо. Я здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.