ID работы: 6103448

Прощальный поцелуй

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звёзды мертвеют, только люди гораздо мертвее!

Настройки текста

Звёзды мертвеют, только люди гораздо мертвее!

- Прости, Дин, - сказал Кас, когда проткнул себя ангельским клинком и взорвался ярким белым светом. ... - Прости, Дин, - сказал Сэм, когда прострелил себе голову на глазах старшего брата. ... Он теперь один

***

- Стефан, я умираю,- на глазах брюнетки появились слёзы. - Ты же Кэтрин Пирс. Ты выживешь. Ты всегда выживаешь. Даже когда не надо, - полушёпотом добавил он. - Пожалуйста... -Мне всё равно, Кэтрин. Ты ничего для меня не значишь, - после этих слов, Сальваторе младший развернулся и ушёл, оставив Кэтрин одну. Она всегда одна

***

спустя 240 секунд.. никто не вспомнит, что я задумал. хоть я наделал столько шума. скорая мчит на всех парах по асфальту. ... три минуты... этим моментом задыхайся. несчастный случай - отнюдь не случайный...

Их жертва ничего не будет значить. Они знали это... Они знали это, когда поднимались на самую высокую башню города. Города, с которым связано всё. Города, с которым нет связи вообще. Поднимаясь по ступенькам, Дин Винчестер вспоминал сколько раз он умирал. Сколько раз он воскресал. Сколько раз он спасал жизнь Сэму и Касу. И что теперь? Теперь он поднимается на самую высокую башню города, чтобы спрыгнуть вниз. Он не хочет умирать тихо после всего произошедшего. Он же Винчестер. Поднимаясь по ступенькам, Кэтрин Пирс вспоминала главные события своей жизни. Вот она рождает ребёнка, которого у неё отберут. Вот она общается с родителями, которых вскоре убьют. Вот она лежит с Деймоном, который был единственным, кому было не всё равно, но она предала его. Вот она наблюдает за Стефаном, который бросил её. Вот она дерётся с Еленой и проигрывает, выпивая лекарство от вампиризма. Теперь время забирает у неё остатки жизни. И после всего произошедшего, она не хочет умирать тихо. Она же Петрова. И вот они стоят самой высокой башни этого города и никак не могут сделать этот шаг... - Так ты и есть тот самый величайший охотник всех времён? - Я не великий. И уж точно не тот самый. - Почему ты сейчас здесь? - Потому что все люди ради которых я жил, теперь мертвы... Почему здесь ты? - Потому что я одна. Я всегда одна. И в общем то ничего уже не теряю... Винчестер посмотрел в глаза брюнетке. Он не знает чем руководствовался в тот момент. Он просто взял и поцеловал её. Этот поцелуй не был похож ни на какой предыдущий. Этот поцелуй был особенный. Они были особенными. Этот поцелуй стал окончанием двух жизней. -Сейчас? -Сейчас. Этот шаг был сделан... И нет. Звёзды не сошлись тогда. Просто в один солнечный день они спрыгнули с самой высокой башни города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.