ID работы: 6103488

Колыбельная потери

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

От края до края небо в огне сгорает И в нем исчезают все надежды и мечты. Но ты засыпаешь и ангел к тебе слетает. Смахнет твои слезы и во сне смеешься ты.

      Смотри, а сейчас праздник идет полным ходом, за окнами во всю взрываются огни. Мы снова сидим у этого окна, и снова у нас беда, только боюсь она на этот раз у нас последняя. Ты лежишь у меня на коленях, а я полу сижу, прижавшись спиной к стене. Она, кстати, холодная, по-моему твои соседи начали праздновать. Я перевел взгляд на тебя и снова увидел твою улыбку, только на этот раз она была полна боли.

Засыпай, на руках у меня засыпай. Засыпай под пенье дождя. Далеко, там где неба кончается край, Ты найдешь — потерянный рай.

Спи милая, закрой глаза и отдохни, я не буду спешить, сегодня я стану тем, кто будет беречь твой вечный сон. Спи и слушай, как погода плачет по своей утрате.

Во сне хитрый демон может пройти сквозь стены. Дыхание спящих он умеет похищать. Боятся не надо, душа моя будет рядом. Твои сновидения до рассвета охранять. Засыпай, на руках у меня засыпай. Засыпай под пенье дождя. Далеко, там где неба кончается край, Ты найдешь — потерянный рай.

Мои ноги затекли, я немного хотел поправить, но шевеления заставили тебя открыть глаза, и я услышал тихий стон, наполненный болью, и я был уверен, что еще немного, и ты заплачешь. Мой милый ангел, закрывай глаза, пусть Морфей заберет тебя к себе и прекратит твои муки. Я снова прижимаю твою рану, чтобы не кровоточила, и медленно целую в лоб. Засыпай, моя любовь, я буду оберегать твой путь и защищать от Ада.

Подставлю ладони, их болью своей наполни. Наполни печалью, страхом гулкой темноты. И ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, И жизнь разбивает все надежды и мечты. Засыпай, на руках у меня засыпай. Засыпай под пенье дождя. Далеко, там где неба кончается край, Ты найдешь — потерянный рай. В мире снов. В мире снов. В мире снов. В мире снов. В мире снов. В мире снов. Все надежды и мечты…

Господи, за что ты меня так наказал, отобрал то, что у меня было. Знаешь, а ведь мы хотели пожениться, выполнить этот заказ и уехать на Карибы. Я протягиваю ладони к твоему лицу, чтобы проверить твое дыхание и, кажется, я упустил твой последний выдох, твое тело холодеет с каждой минутой. А на улице дождь словно назло погода плачет, и небо разрывается праздничными огнями, люди шумят и кричат, поздравляя друг друга с праздником. Весь мир надо мной издевается, забрав тебя у меня. Я кричу, прижимая твое холодное тело к себе, и кричу, словно вырывают сердце. Мой крик оглушал меня самого, связки уже разрываются, я снова и снова целую тебя и молю вернуться, хотя и прошу Бога, чтоб ты оказалась в Раю. Спи моя радость, засыпай, я скоро приду за тобой, малыш. Я медленно поднял тебя на руки и отвез на нашу кровать, где только утром мы были вместе. Я взял бензин, и, облив всю нашу квартиру, я снова обернулся назад. Наши фотографии, список гостей, что лежат на журнальном столике, твоя коллекция оружия и наша собранная библиотека. Все это теперь я заберу с собой. Подожди, милая, немного меня подожди, я вот только отомщу и вернусь. Я делаю шаг за дверь и бросаю спичку в квартиру, которая вспыхивает. Прощайте наши надежды и мечты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.