ID работы: 6103493

Рекламный ролик или как не сорваться на работника за то, что он испортил мою машину?

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз Сехун смотрел телевизор. И на самом интересном моменте фильма выскочила реклама с очень миловидным парнем: — Аэрографию лучше всех выполнит салон Манбент. Ваш авто и вдруг он тигр, Терминатор или Сфинкс. Всё в салоне у нас есть: Тонировка, спринт и цвет. — Что за Манбент? — подумал О, усмехаясь над рекламой. Вдруг ему позвонили: — Сехунни, приветик! Сегодня светская вечеринка, ты не забыл? Мы все будем и ты приезжай! — Конечно, я приеду, Бекхён-хён. До скорого. О побежал собираться. Очень красиво оделся: белая рубашка, галстук, синий пиджак и такие же штаны. Ну просто красавец. Уже не спеша спустился по лестнице и вышел на улицу. Затем сел в свой автомобиль и поехал на вечеринку. Там Сеха встретили его друзья. — Всем привет! — помахал рукой и пафосно подошёл к остальным. — Привет, — небольшая кучка людей стояла неподалёку. — А у тебя крутая тачка. — Спасибо, но, кажется, что на капоте не хватает рисунка. Как вы думаете? -Это хорошая идея, — сказал Бекки. Потом все продолжили говорить о своём. Время близилось к полуночи, пора было разъезжаться по домам. Хунни уехал первый, предварительно попрощавшись со всеми. Уж больно устал за этот вечер. Сев в машину, глубоко вдохнул и поехал до дома.       

***

Утром проснулся. Первое, о чём подумал, так о том, что он хочет аэрогрофию на машину. Всё же решил прямо сейчас отправиться делать её. Только вот куда? Но для начала он привёл себя в нормальный вид. Позже, запрыгнул в авто и тут О вспомнил вчерашнюю рекламу. Отправился по адресу. Добравшись до места, он зашёл внутрь. Вретился с рабочим. И им оказался тот парень в рекламе. Вот это встреча! — Здравствуйте, добро пожаловать в Манбент! — Здравствуйте, мне нужна картина на капот. Но только что-нибудь эксклюзивное или экзотическое. — Завтра будет готово. — Хорошо. Тогда до завтра. Он ушёл. Сегодня ему пришлось ехать на метро. Весь оставшийся вечер Сехун думал о том парне. Такой весь невинный и милый. Что-то в нём привлекало Се. Сам и не понял, что произошло. Просто хотелось поскорее встретиться с ним. Наутро Сеху уже не терпелось пойти в Манбент. — Можно мне забрать машину? — Конечно. Пойдёмте со мной. — Подожди! Как тебя зовут? — Я Лухан, — вежливо улыбнулся тот. — Спасибо. Когда он увидел авто, мягко говоря, был в шоке. — Это что за херня? — почти кричал О.- Я же просил эксклюзив или экзотику!!! А вы нарисовали на ней ВАГИСЬКУ!!! — Вы просили — мы выполнили. — И как прикажете мне с этим по улицам Сеула разъезжать? Я требую всё переделать! Завтра заеду. — Будет выполнено. «Что это было? Я не про мой автомобиль, а про моё сердце. Оно забилось в бешеном темпе, стоило только взглянуть в глаза. Что со мной?» — пронеслось у него в голове. Ведь действительно не понятно, что вообще творилось. Следующий день быстро наступил. — Всё готово? — Да. Пойдёмте покажу. — Идём. — Я решил всё стереть и нарисовать снежного барса. Как Вам? — А вот это уже другое дело! И перестань называть меня на Вы, мы же одного возраста. Надеюсь. Мне 23. — Мне тоже. — Ну так что, мы друзья? — Давай. — Отлично. Я сегодня иду в бар, не хочешь пойти со мной? — Если можно. — Я заеду за тобой. Где ты живёшь? — Здесь, на втором этаже есть общага. Я там живу. — Хорошо. До вечера. — До вечера.       

***

Ну и зачем он это сказал? Что им управляло? Сначала наорал, а потом и другом провозгласил? Но что-то подсказывает, что недолго они друзьями будут. А вот и вечер. И встреча такая долгожданная и трепетная, хоть парни и в бар пойдут, но всё же. Приезжает, значит Сех к Манбенту и видит Лу. А сердце так и рвётся наружу. Изо всех сил старается не обращать внимание на своё состояние. Главное быть самим собой. — Садись, — жестом приглашает Лу Лу.       

***

— Давай по стопке соджу? А потом ещё по одной? И ещё… — Я не против. Им налили. Парни выпили. Ещё и ещё. Пока в край не опьянели. Сех даже забыл, что за рулём. — Алло, хён… Помоги! Нас нужно домой отвести, я просто чуть-чуть выпил. — Ты в курсе какой сейчас час? И кто мы? — Я и мой новый друг. — Скоро буду. Не прошло и полчаса, как Бекхён появился в баре. — Встаём и идём домой, — как-то строго произнёс Бек. Помог подняться и довёз до дома, даже довёл до квартиры. — Ну, а дальше вы сами, — сказал Бен.- А с тобой, Сехунни, я поговорю, когда протерзвеешь. Еле держась на ногах, парни добрели до комнаты и сразу же рухнули в кровать. Лёжа, долго смотрели друг другу в глаза, боясь произнести хоть слово. Так было до тех пор, пока Сехун не начал приближаться к лицу Ханя. Аккуратно прикоснулся к губам, мимолётно целуя. Было волшебно. Вдруг и Лу ответил на поцелуй, немного робея. О проник в рот языком, хозяйничая. Поцелуи так возбуждали обоих. Лухан почувствовал под рубахой чужие руки, ласкающие тело и растёгивающие каждую пуговицу. Потом губы на шее, ключицах, сосках и животе. Добрался до члена, попутно снимая их с боксерами. Стоны стали громче, потому что прекрасные губки Сеха проходились по члену, с каждым движением наращивая темп. Ещё чуточку и Хань кончит. После оргазма не было сил даже повернуть голову. Оба заснули с улыбкой на устах, так и не сказав ничего друг другу.       

***

— Сехун!!! Как это понимать? Что было вчера? Я не помню, — со всей силы вытолкнул его с кровати и тот оказался на полу. — Что ты со мной сделал? — Да что с тобой? — орнул О, но как только увидел его, стал серьёзней некуда. Минуту подождав, смог лишь произнести: — Прости, Лу. — Ни слова больше. Я не хочу тебя видеть! Оделся и убежал. А Сехун так остался стоять и обдумывать, что же было вчера. — «Неужели мы были настолько пьяны, что переспали,» — не унемался Сех. — Такого быть не может. Он не знает было или не было. Но одно он знает точно — он влюбился в Лухана.       

***

А тот не в самом лучшем состоянии. Не понимает почему он так злится, ведь по уши влюблён в О. Давно хотел этого. Ещё поразмыслив, всё-таки решил пойти к нему. — П-п-привет Хунни… — неловко говорит Лухан. — Привет, я так тебя ждал и хотел извиниться. Прости меня, я не должен был так поступать. — Нет, это я должен извиняться. Я же хотел этого, не понимаю почему так злился. Прости меня. Я тебя так люблю. Тот ничего не стал говорить, а подошёл поцеловал. Мягко и нежно. А ведь когда-то всё началось с рекламы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.