ID работы: 6103660

История, не имеющая конца

Big Bang, 2NE1, Lee Hi, iKON, AKMU (Akdong Musician) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
121 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

о д и н - 2003

Настройки текста
-Джиен-а, постой, — голос директора заставил остановиться юношу посреди коридора и обернуться на зов. Джи был несколько удивлен, увидев рядом с директором незнакомую ему девчушку. Нахмурившись, он посмотрел сначала на Хенсока, а затем перевел взгляд на брюнетку. -Джиен-а, это Черин, — улыбнувшись, директор представил девушку своему лучшему трейни. Она слегка улыбнулась и хотела представиться, но Джи пресек все её попытки. -И что? — приподнял он бровь, смотря на своего директора. — Зачем ты мне её представляешь, хен? -Здравствуйте, G-Dragon-сонбэ, — все же вставила свое слово девушка, поклонившись старшему. — Я очень рада наконец-то увидеть вас вживую и познакомиться! Вы, на самом деле, хороший пример для подражания, а ваши навыки в рэпе заставляют трепетать сердца многих моих знакомых! Парню польстила такая хвалебная тирада в его адрес, но он не подал виду, ведь в свои шестнадцать уже немалого добился и не раз слышал похвалу. Тем более, его уже не трогали речи фанаток. С одиннадцати лет Квон Джиен стажируется в этой компании и много раз выходил на сцену с такими известными исполнителями, как Masta Wu, YG, Teddy, «1TYM» и «JinuSean», а также, со своим другом Енбэ. Эти два мальчика уже давно получили признание за свои таланты от публики и старших сонбэ. Хоть парни и знали, что официально дебютируют не скоро, они продолжали ежедневно усердно тренироваться, забывая о перекусах и здоровом сне. -Я хотел познакомить вас не просто так, дурачина! — засмеялся Хенсок, взглядом осторожно намекая присмотреться к девушке. -Хен, ты же знаешь, что меня воротит от девушек, - закатил глаза Квон, не обращая внимания на обалдевшую от его тона девушку. - Тем более, от всяких малышей! — Джи саркастично усмехнулся. — Прости, но ты меня не привлекаешь, — кинул Квон, обращаясь к Черин, продолжавшей смотреть на него в упор. — И вообще, хен, куда ты смотришь? Она же пухлая! — напоследок засмеялся Джиен и, развернувшись на пятках, ушел к себе в студию. -Прости Черин-а, я не думал, что он подумает о чем-то другом, а не о вашем совместном сотрудничестве, — искренне извинился директор перед девочкой, в глазах которой уже скопились слезы, ведь ни кто-то там, а сам Квон Джиен назвал её пухлой! -Ничего, директор, — вздохнула Ли, – Я могу идти тренироваться? — и, дождавшись утвердительного кивка, Черин ушла в комнату для практики. Влетев в танцевальный зал и скинув с себя портфель и куртку, Рин закричала во все горло: -Пухлая? Йа, Черин-а, ты слышала? — обратилась девушка сама к себе, грозно смотря в свое отражение и тыкая туда пальцем ровно так, как это сделал Квон. — Он сказал, что ты пухлая! Я не буду больше с ним пересекаться! Никогда! -Новенькая трейни, ты чего расшумелась? — девушка резко обернулась на голос, который шел откуда-то позади. Только она, оглядываясь по всему залу, никак не могла понять, откуда, только что, исходили эти звуки. — Да тут я, тут, - прокряхтел парень, - не оглядывайся! — из-за аппаратуры показалась сначала голова, а потом уже и сам юноша. Как только Черин увидела, с кем говорит, сразу же склонилась перед ним на девяносто градусов. Она и подумать не могла, что в комнате, кроме неё, ещё кто-то есть, тем более, такой известный среди трейни и айдолов, и принятый даже народной публикой. Разве им вообще еще нужно тренироваться? -И-извините, сонбэ, — чуть заикаясь, полушепотом произнесла Рин, поднимая взгляд на парня. -Да не парься! - отмахнулся тот. - И какой я тебе сонбэ? — нахмурился он. — Зови меня Тэян-оппа или Енбэ-оппа! — воскликнул парень, удовлетворенный своей гениальной, как ему показалось, идеей. -Х-хорошо, Тэян-Енбэ-оппа! — снова запнулась Черин, опуская взгляд от смущения. Старший лишь рассмеялся в ответ, находя эту девчушку очень забавной и милой. После того, как они ещё немного пообщались, и Черин рассказала своему новоиспеченному другу историю становления трейни в этом агентстве, а Енбэ поведал ей о трудовых буднях, парень заметил, что Рин уже было не так неловко рядом с ним, и вспомнил её первую минуту в комнате для практики. -Кстати, Черин-а, а почему ты так кричала? И вообще, кто назвал тебя пухлой? С кем ты не хочешь видеться? — недовольно протараторил Тэян, уже в ожидании того, что как только он узнает, кто этот засранец, он сразу же получит за свои слова. -Джиен-сонбэнним, - тихо ответила девушка, закусывая губу от страха перед тем, что неизвестно, как лучший друг того самого обидчика будет дальше общаться с ней. -Что? Джиен-и? - удивился старший. Для него было ново то, что его самый близкий человек может говорить так с девчонками. - Расскажешь поподробнее? Черин с готовностью кивнула, дождалась, когда Енбэ сядет поудобнее, и начала свой рассказ с самого начала. После того, как она закончила, Рин сказала, что твердо решила сбросить пару килограмм, чтобы потом показаться вредному Квон Джиену и показать ему язык. На что шестнадцатилетний друг снова расхохотался, а Черин обиженно надула губки, словно: «Оппа, я тут не в игры играю». Так они и подружились. Тэян приходил в танцевальную комнату каждый день и помогал маленькой Черин с танцами, которые она должна представить на ежемесячной проверке. Так было каждый месяц на протяжении полугода. И теперь они уже не те: простой шестнадцатилетний (почти) накаченный паренек с прекраснейшим голосом, не имеющий друзей, кроме Джи, и тринадцатилетняя пухлая девица с чарующим тембром. Сейчас, они - лучшие трейни YG Ent., если, конечно, не брать в счет GD. Рин, как и пообещала самой себе, старалась не сталкиваться с Джиеном, а он, в свою очередь, вспоминал о её существовании только на ежемесячных проверках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.