ID работы: 6103660

История, не имеющая конца

Big Bang, 2NE1, Lee Hi, iKON, AKMU (Akdong Musician) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
121 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

п я т н а д ц а т ь - 2028

Настройки текста
Примечания:
-Ну вот и сказочке конец, — выдохнула девушка и посмотрела на мальчика, сидящего рядом. -Хару-нуна, откуда ты знаешь эту историю? — поинтересовался он, удобнее устраиваясь на кожаном диване. -Сынри-Оппа мне часто ее рассказывал, когда сидел со мной, в то время, когда я была маленькая, - объяснила девушка. -А Сынри-самчун* откуда знает? — не унимался мальчик. -Это ты у него сам спросишь, ладно? — улыбнулась Хару, и мальчик кивнул. — Мне нужно идти, Хвитэк-а, у меня сейчас запись. -Нуна! Останься, пож… -Хвитэк-Оппа! Почему ты ушёл из школы без меня? — в студию ворвалась девочка, громко восклицая и тяжело дыша. -Я ушёл с Хеми, — спокойно ответил мальчик, деловито отводя взгляд. Хару аккуратно задвигалась к выходу и вышла из студии, оставив детишек наедине. Этих милых детей знали и любили все в агентстве. Это были дети Тэяна с Херин и Джиена с Черин. Так получилось, что девушки забеременели и родили в один год, но только ребёнок Рин родился на три месяца раньше. -Почему ты ушёл с Хеми? — надулась девочка, что рассмешило Хвитэка, но он не показал этого. -Потому что она красивая, — пожал плечами он, а потом подошёл к шкафчику, где находился сок Черин, и достал оттуда баночку, вручив её девочке. -А я? — она распечатала сок и уже тянула его из трубочки. -И ты красивая, — улыбнулся Хвитэк, заправив выпавшую прядь волос ей за ухо. -Тогда почему ты ходишь домой с этой Хеми? Она что ли намного красивее меня? — расстроилась девочка, присаживаясь рядом с Хвитэком. -Хеми-я, ты самая красивая из всех девочек нашей школы, — Хвитэк взял её за руку, а Хеми непонимающе посмотрела на него. -Тогда почему ты не ждёшь меня из школы, оппа? -Потому что мне нравится, когда ты злишься и зовёшь меня так, — снова улыбнулся он. — Ты всегда такая милая, но, когда зовёшь меня оппой, становишься в тысячу раз милее! -Тогда, я могу звать тебя оппой всю жизнь! — радостно воскликнула Хеми, обняла Тэка, и они вместе засмеялись. Наблюдавшие за своими детьми через небольшую щелку в двери отцы дали друг другу «пять». -Если так пойдёт и дальше, то мы породнимся, — шёпотом воскликнул Джиен, а Тэян кивнул в ответ. -Если Хвитэк не найдёт замену моей девочке. Кто знает, может, он весь в отца — прищурился Енбэ, за что получил подзатыльник от младшего. -У него очень даже отличный отец, который любит свою жену уже более двадцати лет! — Джи показал язык Тэ и отвернулся. -У них, кажется, скоро будет первая совместная песня, — шёпотом сказал Тэян. -Мы с Черин отдали несколько своих демок Тэку, а он сказал, что они с Хеми почти написали текст. -Они такие милые, — пропищала Черин над ушами парней, от неожиданного звука парни испугались и, попытавшись встать, стукнулись головами. — А вы все такие же - два несуразных идиота! Пошли бы лучше и помогли Хаи с Ханбином. -Зачем им помогать? Молодожены должны чаще оставаться наедине! -Джиен подмигнул Черин, на что они с Енбэ закатили глаза. -А, ребят, скоро же десять лет с вашей и нашей свадеб, — вдруг вспомнил Тэян, а ребята кивнули. -Я отправлю приглашения всем на следующей неделе, — сообщил Джи. -Народу будет немного: только самые близкие друзья и родные, — дополнила Черин. -Как это? На десятилетие свадьбы нашего директора не будут приглашены наши малыши из групп? — удивился Тэ, получая второй подзатыльник за последние полчаса. -Какой ещё директор? Просто Хенсок назначил меня на его должность, а тебя заместителем временно, пока его дети не станут старше! — воскликнул Джиен, а Енбэ с Черин засмеялись над ним. -Я имел ввиду себя, придурок! – и Рин снова хохотнула над ними и дала не слабые подзатыльники обоим. После, все трое осторожно постучались в бывшую студию Джиена и вошли. Их дети были такими серьезными и сосредоточенными в те моменты, когда занимались музыкой. И они их прекрасно понимали, ведь сами начали примерно в этом же возрасте. Теперь же, они надеются, что малыши продолжат их дело и станут такими же отличными артистами, и многое сумеют преодолеть.

—Конец—

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.