ID работы: 6103681

Типичный фанфик Сьюхи.

Смешанная
G
Завершён
37
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Приключения в Гравити Фолз.

Настройки текста
-Так,Диппер!Что я тебе говорила?!-спросила девочка в свитере. -Не вызывать непонятную волшебную хрень.-Ответил в кепке мальчик. -А ты что сделал?! -Вызвал волшебную хрень. -Ауч...где я?-спросила Сьюшка. -Ты там где не на что смотреть!Гравити Фолз!Я Мейбл!А ты?-сказала Мейбл. -Я Сью...Сью....ш-ш-ш.. -Сьюш?Нет подруга тебе подойдёт имя Нейвл! -Но меня зовут... -Цыц!Теперь ты Нейвл!-сказала Мейбл. -Мей-бл!Не подходи к ней!Ты видишь какая она вырвиглазная с блёстками?!Вдруг она тебя может заразить?!-Спросил мальчик в кепке с ёлкой. -Да ладно тебе Диппер. Это всего лишь милая с крыльями кошка.И няшная))) -О боже.-пробормотал Диппер.-Ладно.Придется тебе пройти с нами.И да.ТЫ просто подруга Мейбл. Окей?-сказав это, Диппер развернулся и пошёл вперёд. -Ну ок чё. -Идём!-весело сказала Мейбл и взяв за руку "Нейвл" пошла за братом. -А теперь обращение к тебе Куратор. Что я буду тут делать?! *Ты встретишь красивого треугольника который станет сасным пацаном и ты его победишь а потом займётесь...* -Куратор Бля! *Ой да ладно тебе.* -Я клянусь что убью тебя когда выберусь! *Ой да-да конечно.* -Мы пришли!-крикнула Мейбл и открыла дверь.-Дядя Стэн!Позволь представить мою новую подругу Ней... -Сьюшка-Няшка. Но можно называть меня Нейвл. -Да!Это Нейвл! -А понятно.Только...почему у меня глаза болят от её цвета?-спросил грубоватый старик. -Пфф. Тебе кажется Дядя.-отрицательно сказала Мейбл. -Диппер!Помоги мне в лаборатории с кое...с чем...Это кто?-спросил выходящий из подвала похожий дед. -Я...просто нашёл на камне заклинание и прочёл...и пришло вот это.-оправдался Диппер. -П-понятно...спустишься к нам эмм.... -Нейвл. -Да...спустишься к нам Нейвл?Я просто...хочу изучить тебя не много... -Да...пожалуй....-сказала Нейвл и спустилась с ними в подвал. *не которое время спустя.* -Осторожно,Нейвл. Не урони эту сфе...-не успев договорить,Форд услышал как разбилось что-то хрупкое. НЕЙВЛ!-Хором крикнули Диппер и Форд. -Простите!!!! *Слышаться смех* Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.