ID работы: 6103681

Типичный фанфик Сьюхи.

Смешанная
G
Завершён
37
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4:Кровавый поцелуй...или наркомания?

Настройки текста
-Ауч....ладно,в каком дерьме я теперь?Эй Куратор-Дебил! *А?* -О,сразу отозвался.Где? *У себя в никому ненужном доме!И твои родители съеба.....свалили на отдых!А тебе оставили дома потому что ты лох!ГЫ.* -А ты тип не лох? *Конечно же нет!Я-Батя)* -Ублюдок ты,а не батя. *Чё сказала?* -Не чё. *ВДРУГ,КАКИЕ-ТО ЗВУКИ!* -Ээээ полегче! *Успокойся это не звуки стонов женщин,а железок!* -Ещё лучше.Ладно надо посмотреть... *Правильно!* -О,в кое-веки ты со мной соглашаешься. *Какие веки?!Тебя же 2 месяца назад создали..* -ЧЁ?! *Не чё,дорогуша!Иди-иди!* -Окей.... *Наша героиня спустилась вниз и увидела ДЖ-Е-Е-Е-Е-Ф-Ф-А-А-А--А-А!* -КОГО?! -Привет Детка)))-проговорила разрезанная рож....кровавый красавчик ;3 -КАКАЯ Я ТЕБЕ ДЕТКА?!МНЕ 20 ЛЕТ! -Ну вот нормально)~Время спать~-Сказала жутко улыбаясь Джефф и вытащил нож. -Блэт,чё делать?! *СВАЛИВАЙ,БАЛБЕС!* -ВАЛЮ!-*Наша Сьюшка-Ня...*-Кхм!Нейвл вообще-то!*Меня это не гребёт!Короче наша Сьюшка споткнулась и отрубилась.А Джефф отнёс нашу Сьюшку в особняк криппипасты и запер в чулане).НО!Оффендер нашёл её,и решил разбудить! -Ой башка.... -Ку-ку ёпта)-Проговорил педофи......Безликий засра.....Безликий красавец ;3. -А-А!ТЫ КТО?! *ПЕДОФИЛ,В ПАЛЬТО!* -Это я уже поняла. -Ты такая ~красивая~-МАНЬЯК ПОДХОДИЛ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ К СЬЮ И ПОЦЕЛОВАЛ ЕЁ! -Чё блэт?!Ладно,понятно.ВЖУХ!СУПЕР МАГИЯ!И Я ВЗРЫВАЮ ДОМ!!!!!!!! *Чё?!в смысле?!это же не по фанфику!* -ДА ПОЕБАТЬ!В-У-У-У-Х-У-У!Я СВОБОДЕ-Е-Е-Н!!! *НУ ВСЁ!ХВАТИТ!* Вжух волшебное....премещение?....

Время...

Истекает...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.