ID работы: 6103681

Типичный фанфик Сьюхи.

Смешанная
G
Завершён
37
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай,Нейвл.

Настройки текста
POV Нейвл. Я очнулась в темноте.Так,какое сейчас дерьмо меня ждёт? -Привет Нейвл.-сказала холодный знакомый голос.Я знала этот голос.Это был тот самый Куратор или же автор...Как же я его ненавижу. -Ты же понимаешь зачем здесь?-спросил тот.Я помотала головой. -Нет?Хм..тогда дам намёки.Ты была плохой девочкой,вела себя так словно ты сама себя создала,и самое главное.Автор я,а ты всего лишь мой персонаж. -Но я же такая же живая как и ты!-воскликнула я. -Уже нет.Ты была хорошим и первым моим персонажем.Жаль что такую игрушку придётся выкинуть.-после этих слов,автор ухмыльнулся а прямо за моей спиной что-то зашумело.Я резко прыгнула и подлетела.Да этот автор сделал мне крылья.Я обернулась,оказалось меня чуть не проткнули шипы.С потолка начали появляться шипы.Я по летела в сторону от шипов,они преследовали меня.Я ударила своим..как там?Лучом?Да вроде,так.Автор упал на пол.Я приземлилась рядом и стояла смотря на Автора. -Да,я твой персонаж,я не слушая вас,двигалась сама по себе.Но кое-что ты не учёл.Я-Мэри Сью,та которая имеет супер силы,и желеет о своём существование.Но Я,не позволю себе умереть от ваших рук. -Да,ты права ты сильная.-прохрипев сказал автор-Но не умная.После этих слов меня проткнуло что-то острое.Из моего рта потекла кровь.Неужели это...конец? Ха..забавно.Так быстро умереть.Чтож...если же я выживу,то клянусь,избавиться от автора.И я провалилась в темноту...вниз...вниз....

Я Dtрнуcm...

Время истекло...

-Привет!Меня зовут Рей Конор!Я новый персонаж этого Фика!И я отправляюсь в вселеную Бэнди и чернильная машина!-Сказал парень с красными волосами,рожками,жёлтыми дьявольскими глазами,и крыльями. -Молодец,Рейчик.Вперёд!-проговорил Куратор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.