ID работы: 6103690

Не подскажите,как пройти к торговому центру?

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Зима в этом году выдалась очень холодной.Столбик термометра давно опустился ниже минуса двадцати градусов по Цельсию.В 6 вечера на улице совершенно никого нет.Темно и пусто.Но нашей героине это только на руку.Она не из тех,кто боится гулять одной по темноте,а в это время на улице уже достаточно темно,ей даже нравится гулять в тёмное время суток.Поэтому,со слегка красноватым от мороза носом и довольной улыбкой,девушка шагала домой. В наушниках играет приятная музыка,которая была скачана заранее в серебристый плеер.Руки приятно согревают тёплые варежки,связанные любимой бабушкой.Голубой пуховик подчёркивает её глаза,хотя кто это заметит в такой темноте?Платиновые волосы,аккуратно собранные во французскую косу,лежат на плече.Шапка и шарф тёмного цвета-под тон варежек. Снег приятно хрустит под ногами,редкие звуки проезжающих машин не нарушают идиллию.Свежий морозный воздух обжигает кожу. Эльза вечно наслаждалась бы этим всем,но её тишину нарушил незнакомый молодой человек. -Прошу прощения,здравствуйте,не могли бы вы подсказать,как пройти к торговому центру?-Глаза девушки обратили внимание на парня,выше её самой на голову,с потрепавшимися волосами пепельного цвета и красными от холода ушами. -Здравствуйте,конечно,вам всего-то нужно повернуть направо,там идти прямо не сворачивая,затем налево и там на улице "N" вы найдёте супермаркет.-Спокойно проговорила Эльза. -Большое спасибо!Но не могли бы вы повторить,куда повернуть?Налево или направо? -Направо. -А улица точна эта? -Точно. -Простите,я не так давно в этом городе,ещё толком не освоился,-оправдывался парень,-меня,кстати,Джек зовут,у вас глаза такие красивые. -На улицах не знакомлюсь.-Задрав носик,сказала девушка. -А жаль,так,о чём это я,куда там поворачивать?

***

После тридцати минут объяснения дороги,Эльза сдалась и решилась проводить бедолагу до торгового центра.Распрощавшись с ним,она продолжила свой путь домой.Добравшись до дома,девушка с облегчением выдохнула,спустя столько времени она наконец-то дома.Когда Эльза снимала куртку,она заметила,как из капюшона выпала записка.На ней красивым почерком написан номер телефона и подпись:"Прости,я знал дорогу,но ты такая милая,что я хотел поговорить с тобой подольше".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.