ID работы: 6103763

Спокойной ночи.

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Усталость.

Настройки текста
«Опять пробки...»-подумал уставший Тэхен,ехавший с работы.Бизнес,бизнес,бизнес.Вся голова парня была забита только работой,до того времени как в жизни Тэ не появился Чонгук. Безумно раздраженный и изнеможенный Тэхен постукивает тонкими пальцами по рулю его “Porshe”.Сейчас ему хочется побыстрее домой и увидеть Чона. Только он раскрывает двери своего пентхауса,как на душе становиться легче. -Гукии,я дома-прокричал Тэ,но не услышал ничего в ответ. «Наверное в душе»-подумал Хён и начал подниматься по лестнице,попутно стягивая с себя галстук.Тэ вошел в просторную комнату,которая выполнена в черно-красных тонах.Парень открыл шкаф и только начал расстегивать верхние пуговицы рубашки,как услышал знакомый голос.Хён посмотрел на дверной проем и ахнул.Перед ним,смущенно оперевшись на дверной косяк,стоял Чонгук.Он был одет в тоненькое кружевное платьице белого цвета.На тонких и стройных ножках красовались подобранные под платье чулочки.Гуки теребил краешек своего наряда и смотрел в пол. -Яя думаю ччто ты устал и ппоэтому я решил сделать ттебе сюрприз-Пролепетал Чон и мило улыбнулся. -Малыыш,иди сюда-Тэ повел пальчиком и младший подошел к нему.Макнэ обвил шею партнера маленькими ладошками и прикоснулся к любимым губам своего парня.Тэхен притянул Чона за талию и ответил на поцелуй,но уже более требовательно.Руки Хёна медленно спускались вниз,мягко поглаживая спину младшего.Тэ кладет свои руки на ягодицы Чона и сильно их сжимает,от чего тот открывает ротик в немом крике и рвано дышит в поцелуй.Становится жарко.Очень жарко.Тэхен подхватывает паренька за бедра и мягко валит на огромную кровать.Он заводит руки макнэ над его головой и припадает к прекрасным ключицам,которые так обожает.Тэ оставляет багровые пятнышки на шее младшего,вгрызаясь зубами в шею,но тут же зализывая,вызывая тихие стоны у парня.Старший снимает с Чона платьице и целует его.Требовательно,влажно,страстно.Тэхен влажными поцелуями спускается ниже затрагивая,словно дразня соски парня,вызывая у того жалобный скулёж.Ким процеловывает дорожку от пупка до уже влажного нижнего белья.Хён проводит языком по кружевной ткани,под которой уже виднеется вставшее достоинство младшего.Парень аккуратно снимает с Чона трусики и отбрасывает их в сторону.Чонгук извивается под Тэхеном,постанывая и целуя парня.Ким облизнул головку члена макнэ,вызывая у того рваный выдох.Он ведет кончиком языка по всей длине и резко берет на половину.Чонгук стонет и впивается ноготками в плечи старшего.Тэ заглатывает орган полностью и делая ротик колечком начинает двигаться.Чон кричал от удовольствия и схватил Тэ за пепельные волосы и подался бедрами вперед,тем самым толкаясь в горячий ротик возлюбленного.Хён кайфует.Он обожает стоны Чонгука.Обожает его. -Тэхен,ввозьми меня прошууу,Ким я я сейчасс аа-Стонет Чон и хватаясь за волосы Хёна кончает ему в горло,он притягивает парня для поцелуя и впивается в его губы,требовательно и горячо.Тэ оттягивает нижнюю губу парня,вызывая у того стон.Чон врывается языком в горячий ротик возлюбленного и изучает его,сплетая его с другим.Хён отстраняется от партнера и переворачивает его,ставля на четвереньки.Младший игриво виляет попкой,дразня этим Кима.Старший приставил к ротику макнэ два пальца и Чон понял что делать.Он обильно смочил их и выпустил изо рта с ужасно пошлым и хлюпающим звуком.Тэ покрывает спину возлюбленного поцелуями и вставляет один палец,заставляя младшего чуть чуть поморщиться от дискомфорта.За первым пальцем идет второй,а потом третий.Когда макнэ был достаточно растянут,Тэхен вошел на половину,а Чон заскулил.Тэ начал двигаться быстрее,пытаясь найти заветную точку.Старший делает толчок и попадает по комку нервов.Чонгук со гортанным стоном запрокидывает голову наверх и выгибает спину.Ким начал втрахивать младшего в кровать,целуя все что может достать.Чонгук не может набрать воздуха и сладко стонет.Услада для Тэхёновых ушей.Дело движется к разрядке.Тэ дико разогнался и схватил Чона за бедра,насаживая еще сильнее на его член.Чонгук тянется ручкой к своему органу начинает надрачивать себе и со сладким криком кончает на красное постельное белье.Старший не отстает и изливается в горячую узость макнэ. Они оба падают на подушки,обнимая друг друга.Тэ перебирает прядки волос Чонгука и целует того в макушку.Младший выводит замысловатые узоры на торсе парня. -Чон,это было прекрасно-Ким за подбородок поднимает голову макнэ и нежно целует его,выражая в него всю любовь,ласку и благодарность. -Спокойной ночи,Ким Тэхен-шепчет младший. -Спокойной ночи,Чон Чонгук. Они оба попадают во власть Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.