ID работы: 6103785

Самые ценные моменты

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько времени прошло с их последней встречи? На самом деле ровно год, но ей этот срок казался вечностью. Ещё прошлым летом Мэйбл начала осознавать свою привязанность к этому мрачному молодому человеку. При первой их встрече он не вызвал у неё никаких нежных чувств, скорее даже лёгкое отвращение. Худой, нескладный и абсолютно асоциальный, он напоминал ей тупого стериотипного вампира, вроде тех от которых тащатся десятилетние девочки, такого загадочного и несчастного (хотя, что скрывать, она и сама, в минуты внезапного беспочвенного разочарования в любви, обожала смотреть что-то примитивно-сопливое) Однако, первое впечатление обманчиво. В общении Робби оказался грубоватым, однако никого не задевал без повода. Они общались в одной компании, все больше времени проводили с друзьями. Во время очередной их вылазки в подъезде одного из маленьких домов они нашли коробку, извергающую из своих недр тихий писк. Он был единственным из всех, кто не побрезговал залезть глубоко под лестницу, чтобы достать малышей. Парень по-детстки игрался с котятами, так бережно гладил и пристраивал их поудобнее в их убежище. Позднее, вечером, когда уже стемнело, он провожал её домой. Видя, что девушка явно напугана, он всю дорогу развлекал её как мог (в основном туповатыми шуточками, но в тот момент они были самыми нужными для нее) Он всегда помогал ей,защищал, утешал, когда ей было плохо. Она, в свою очередь, хотела, очень хотела отплатить ему тем же, но Робби не давал ей узнавать о своей жизни больше, чем ему хотелось бы. Их отношения были похожи на сказку, естественно, в её представлении. Каждый день она вставала раньше, просто чтобы побольше времени провести с ним, во взаимных подколах и безобидных драках, после каждой из которых их взгляды неловко встречались, передавая друг другу тонны нежности, и смущенно расходились, позволяя губам другого разойтись в смущенной улыбке. Между ними постоянно нависала незримая занавесь недосказанности, и оба они чувствовали это, не решаясь разорвать полотно. В один из прекрасных вечеров, когда воздух уже свеж, а погода позволяет надеть уютный жёлтый свитер(его любимого цвета) они шли с городского праздника дворами, мало кому известными. Как всегда увлеченно беседуя, они и не заметили как солнце зашло за горизонт. Остановившись, он аккуратно взял её за руку, и она, вздрогнув от прикосновения его холодной жилистой руки, доверчиво посмотрела ему в глаза. Они оба вдруг осознали, что все преграды были придуманы ими самими, выстроены их страхами. Она приподнялась на носочки и коснулась губами его носа. Он, вдруг полностью осознав, что его чувства взаимны, прильнул к её губам. Этот поцелуй выпустил всю их, так долго копившуюся любовь друг к другу, породил в их сердцах ту самую волну теплоты и уюта, которую они прятали как можно глубже все эти годы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.