ID работы: 6103859

We met in messages/Мы познакомились в переписке

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 96 Отзывы 36 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
- Я не помню, куда ложила кофту, - лазила Дженни по всем своим шкафам. - Я же говорила, надо с вечера собиратся, - закатила глаза Лиса, что я тот момент сидела на кровати подруги и лазила у неё в телефоне. - Ну, я так не могу, - взвыла девушка падая на пол. - Чего ты так убиваешся из-за этой кофты? Поедешь без неё. А вернешся, найдешь. - пробормотала блондинка. - По вечерам холодает, а я не хочу заболеть, - объяснила Ким. - Все просто, если станет холодно и ты замерзнешь, парни это увидят и кто-то, точно даст тебе кофту, так мы и узнаем, кто Лис, - с улыбкой пропела Манобан перекатываясь на живот. - Ага, конечно, так он себя и раскроет, - закатила глаза старшая. - Ааа! - закричал блондинка. - Ты чего орешь? - скривилась брюнетка, закрывая руками уши. - Он написал, - в шоке устроилась девушка на экран телефона. - Кто? - цокнув языком, спросила Дженни. - Лис, - чуть выпучив глаза ответила Манобан. - Что?! - Ким тут же подорвалась с полу и умостившись рядом с подругой на кровати, попыталась забрать у той телефон. Fox: Доброе утречко,🌅 любимая 💜 Jen: Доброе~😊 Fox: Я уже очень соскучился 😍 Jen: Я тоже😁 - Что ты написала? Удали сейчас же, - начала брюнетка. - Да ладно тебе, может так скорее раскроется, - ухмыльнулся подруга. Fox: Как мило😏 Jen:😌 Fox: Ты уже готова?😮 Jen: Почти😉 Fox: А твоя подруга?😞 Jen: Она уже у меня😊 Fox: Хорошо мы уже скоро будем😆 Jen: Ждем 😃 - Как это скоро? Насколько скоро? - запаниковала Ким снова спрыгивая с кровати. - Да забудь ты про эту кофту, - цокнула Лиса. - Ладно, я должна успеть заплестись, - быстро взяв расческу девушка начала расчесывать волосы. - В смысле, заплестись? - в непонимании уставилась блондинка. - Колоски, а смысле, - пояснила Дженни. - Ты серьезно? Давай без этого. В этот раз давай, как я с распущеными, - улыбнулась младшая показательно отправляя свои волосы. - Я не могу так. Так не удобно, будут лесть в лицо, - жалобно посмотрела на подругу Дженни. - Ой, хватит тебе. Потом сделаешь хвост, а пока иди с распущеными, - ответила подруг,а аккуратно поправляя Ким волосы, - Милота, - с улыбкой пробормотала девушка. Fox: Мы уже здесь, выходите☺ Jen: Ок👌 - Мам, мы уже уходим, - быстро обуваясь прикрикнула девушка. Лиса завидев зеркало, а очередной раз поправила прямые волосы и надела на голову кепку, козырьком назад. - Всё взяла? - оглядывая дочь спросила мама. - Да, - закивала девушка. - Лиса, ты большая молодец, что заставила ее наконец распустить волосы, - улыбнулась ей госпожа Ким. - Ох,  это было не просто, - выдохнула блондинка беря в руки сумку. - Хорошо вам развлечься, - улыбнулась женщина и закрыла дверь за девочками. - Наконец-то, уж подумал, что умру пока выйдите, - закатив глаза Юнги и быстро подойдя забрал у Манобан сумку. - Доброе утро, - как всегда, улыбнулся Гук и забрал у Ким рюкзак. - Все по местам, пора ехать. Остальные уже ждут, - с водительского сидения выкрикнул Ви. "Слава богу, что приехало, только трое" - подумала Дженни. - Мы специально так, чтобы остальные не знали кем ты являешся,  - как будто прочитав мысли ответил Чон, - Кстати, ты сегодня очень красивая, - подмигнул парень и поспешил к машине, открывая девушкам дверь. Подьехав к небольшому домику за городом, подрости стали выгружатся из машины. - Вы долго, мы уже давненько ждем  вас, - вышел ко всем Чимин. - Просто, кого-то долго ждать пришлось, - кинул злобный взгляд Юнги в сторону девочек. - Ох, как здесь хорошо, - потянулся Тэхен выйдя из машины и быстро одев солнцезащитные очки. - Давай те бысто закидываейте вещи по комнатам и будем готовится. Скоро и остальные подьедут, - выскочил ко всем Джей-Хоуп, закидывая руку на плечи Пака. - Остальные? - тихо спросила Ким и сглотнула. - А ты как думала? - закатил глаза Юнги. С наступлением обеда к дому начало наваливатся все больше народу. А на вынесеном на улицу столе все меньше закусок. А к семи вечера, ещё больше народу. Все разбрелись кто куда. Дженни бысто взяв со стола пару зефирок, присела возле костра, подставляя шампур с зефиром к огню. - Ты что творишь? - прикрикнул, через некоторое время, Юнги, быстро отбирая у девушки шампур. Задумавшись Дженни даже не заметила, как белые зефирки превратились в черную вязкость на палке. - Ой, - тихо сказала девушка. - Ой? Да откуда у тебя вообще руки растут? - нахмурился парень, а брюнетка просто опустила голову. На пару минут Мин куда-то отошел, но после вернулся и присел рядом. Наколов новые зефирки на шампур он еле поднес его у огню. На пару минут воцарилась молчание. Он снова сидит рядом. От него исходит странное тепло и притягивает к себе. - Прости, - тихо сказал блондин устремляя взгляд в огонь. - А? - сразу не поняла девушка ей ли это было адресовано. - За тот раз, возле закусочный, - перевел он виноватый взгляд на брюнетку. Сейчас он вовсе не был похож на того Шугу, которого все знают. "Он помнит? Неужели, он помнит? " - Дженни переполняли эмоции, то ли ликование, то ли испуг. Все смешалось. - Ты же знаешь, я не из тех, кто заботится о чувствах других. Я тот, кто живет лишь в свое удовольствие, - продолжал Мин, под конец фразы опустив взгляд. " Что ответить? Надо ли, что-то ответить?" - думала девушка, вслушиваясь в красивый и как всегда сонный голос парня. - И так считают все... - глубоко выбохнул Шуга. - А на самом деле? - осмелилась подать голос Ким. - А на самом деле, я это я, а прикрытие, есть прикрытие, - ухмыльнулся парень. - Не поняла, - нахмурила бровь брюнетка. - Тебе пока ничего понимать не надо. Всё позже, - искренне улыбнулся Юнги и притянув шампур, протянул его девушке, - Пусть чуть остынет и ешь, - проговорил Мин и засунув руки в карманы кофты поспешил скрытся из виду. " Что это было? Как это называется?" - сердце Ким колотилось в груди с бешеной скоростью, а она просто провожала его непонимающим взглядом. - Чего грустим? - неожиданно с другой стороны подсел Гук, отвлекая от мыслей. - Ничего, - тут же улыбнулась девушка. - Ну и хорошо, сегодня не тот день, когда можно грустить, - проговорила Лалиса и так же села рядом с подругой, держа в руке бутылочку колы. - Будьте зефир? - спросила Дженни и даже не дождавшись ответа сунула шампур в руки Чона. Бысто встав девушка направилась в ту сторону, где минуту назад скрылся Юнги. - И что это было? - в непонимании уставился брюнет на уходящую одноклассницу. - Нам на халяву отдали зефир. Чего не ясно? - спросила Манобан и быстро придвинувшись забрала у парня еду. - Эй, не честно, я тоже хочу, - нахмурился Гук. - Ой, какой милашка, ты только не плачь, - проговорила блондинка, взяв парня за щеки и немного подергав, - Я оставлю тебе. Побродив по двору и по дому, Дженни наконец увидела знакомую светлую копну волос. Как не странно на качелях. Девушка быстро поставила волосы и подойдя, присела на соседнюю качелю. - Таки нашла меня, - медленно отставив сигарету от губ, ухмыльнулся парень, даже не повернувшись, выдыхая дым. Дженни ничего не ответила, боясь что-то испортить. - Ты что-то хотела? - не вытерпел Юнги долгого молчания. - Мне показалось, что ты не договорил, - выдохнула Ким, устремляя свой взгляд в небо. - Догадливая, хотя не всегда, - сказал, кажется сам себе, Мин, - Я просто хотел сказать тебе, что я тогда вернулся, - повернулся он на девушку, - Никогда небыло такого странного чувства, вины, как тогда, - продолжал блондин уже смотря перед собой, - Мне стало стыдно, что я оставил тебя там под дождем. Поэтому я и вернулся. Но, ты к тому времени уже ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.