ID работы: 6103859

We met in messages/Мы познакомились в переписке

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 96 Отзывы 36 В сборник Скачать

33 Глава

Настройки текста
Примечания:
Автобус подъехал к нужному месту ближе к одиннадати. Пока все разгрузились и поселились прошло ещё пол часа. Обед заказан на час, так что ученикам дали ещё немного времени, чтобы разложить нужные вещи, сходить в душ, переодеться. Конечно же Тэхен договорился обо всем и теперь Дженни с Лисой живут в одной комнате. А сам парень в соседней комнате живет с Гуком, Шугой и Хоупом. Чимин вместе с Джином и Намджуном обитает напротив. День летел незаметно, час за часом. Обед, двух часовая прогулка по городу, экскурсии, даже парочка музеев. Снова гостиница и наконец вечерний пляж. Вода нагрелась от обеденного солнца и его блики до сих пор гуляли по воде. Смех подростков и даже учителя Пака был слышен многим людям. Все брызгались водой, "дрались" и просто купались. После долгих уговоров Лисы, Дженни всё таки сняла свое легкое платье, оставаясь в одном купальнике. - Видишь ничего страшного не произошло. Теперь можешь уверенно идти к воде, ты уже всех покорила своей фигурой, - улыбалась подруга, подталкивая Ким к воде. - Нет, я хочу опять одеться. Мне так неуютно, - тихо бормотала девушка. - Эй! Нет - нет! Я что зря тебя так долго уговаривала? - нахмурилась блондинка. - Видимо да, - безразлично хмыкнула девушка и направилась обратно к своему полотенцу, разложенном на песке. - Так не пойдет, - пробормотала себе под нос Манобан, - КИМ ТЕХЕН, А НУ БЫСТРО ЗАСУНЬ СВОЮ НЕВЕСТУ В ВОДУ!!! - заорала на весь пляж раздраженная блондинка. Ви уже плавал с друзьями и только недавно вышел, чтобы отдохнуть. Всё своё время на суше он просто наблюдал за уговорами подруги, а сейчас ему просто нужен был сигнал. Подорвавшись с места Тэ подбежал к брюнетке, что уже была готова натянуть обратно платье и закинув ее на плечо понес к воде. Дженни выронила одежду и начала кричать, понимая, что ее сейчас кинут в ледяную, по её мнению, материю. - Так держать дружище! - послышался голос Намджуна. - Вот так и надо поступать с девчонками! - поддержал того Гук, подходя к Лалисе. Поняв намек своего парня, блондинка так же закричала и понеслась бегать по пляжу, а Чон за ней, и всё это до тех пор, пока они разом не плюхнутся в воду. - Тэхен, не надо! - кричала брюнетка, когда Ви уже зашел в море и её ноги были мокрыми. - Прости, милая, но надо, - ответил парень и кинул Ким в воду в сопровождении её криков. - Я прибью тебя! - вынырнув из воды полностью мокрой прокричала Дженни. Тэхена только насмешила эта ситуация и он поплыл в другую сторону, зная, что она поплывет за ним. Fox: Приветики, как отдыхается?😄 Jen: Замечательно👍 Fox: Я рад, что ты в итоге поехала с нами🚘 Мне теперь не так грустно😊 Jen: На море и не должно быть грустно😅 Jen: Веселись, пока каникулы🎊🎉🎆 Fox: Думаешь?😏 Jen: Конечно😁 Fox: Тогда оторвемся на полную!😃🌋 Fox: Хотя с учителем Пак не повеселишься 😒 Jen: Придумай что-то не выходящее за рамки, или для тебя это сложно? 😌 Fox: Ну... Так и быть🙈 Jen: Что?😶 Fox: Во сколько у нас ужин?😯 Jen: Где-то в 20:00, а потом, кто хочет, дискотека в 21:00💃 Fox: Хочешь на дискотеку?🎉 Jen: Та, не особо😞 Я не любитель такого😕 Fox: Отлично! 😆 Fox: Тогда, к девяти жду тебя на пляже 🌊, как раз уже стемнеет🌕 романтика😻 Jen: В смысле?😯 Не поняла?😑 Ждешь?😲 Fox: Да, пожалуй, наконец пришло время показать себя🕞 Jen: Я буду. Fox: Не сомневаюсь 😏 Весь вечер и ужин девушка не унималась. О волнительной встрече она рассказала подруге, так что уже двоим не терпится узнать правду. Ставки уже поставлены, но кто же он? Забежав на всей скорости после ужина Дженни принялась рыться в вещах, но как на зло мама наложила одни платья, а Лалису лишь подбодрило такое положение дел. По этому, блондинка нарядила подругу в красивое голубое платье, немного подсобрала волосы и подкрасила глаза и губы. Вытолкнув Ким из комнаты Манобан с волнением выдохнула, будто дочь на первое свидание отправляет, и сама принялась одеваться и краситься к скорой дискотеке, где ее явно будет ждать Гук. Выйдя из гостиницы Дженни на ватных ногах пошла к пляжу, что собственно не так уж и далеко расположен. Никого нет, она пришла раньше. Надо ждать, ещё чуть-чуть и она узнает, кто Лис. Ещё пару несносных минут. Руки трясутся, а сердце сильнее стучит в предвкушении. Что будет, когда она узнает. Что если это Юнги? Она ему не сможет отказать. Но что тогда делать с Тэхеном, они же уже помолвлены. А что собственно сам Ви. Чуствует ли она к нему что-то? Определенно да. Но все эти годы к нему был лишь страх. А ведь притяжение к этому парню чувствуется и не слабое. Может.. ещё со средней школы это был не тот страх о котором она толкует? Хотя к чему такие странные размышления. Сзади послышались тихие шаги. Вот он момент истины. Человек, подойдя совсем близко остановился. Но Дженни боялась повернуться. Если она сейчас наконец узнает правду, то что будет потом? Изменит ли это ее жизнь? В какую сторону и насколько? Теплые пальцы коснулись предплечья девушки и пошли мурашки. Этот запах мужских духов, она их уже запомнила. Эти прикосновения. - Почему так легко одета? Замерзнешь, - слышится низкий и бархатный голос, на плечи опускается теплая кофта. Ким медленно поворачивается к парню. - Т..ты? - с какой-то непонятной интонацией тянет брюнетка. - Ну, я и что? - ухмыльнулся Тэ, - А ты чего в такое позднее время к воде пришла? Тут ветер, холодно. Заболеешь, что я буду госпоже Ким говорить, - с укором говорил брюнет, - Пошли, - бросил он и приобняв девушку за плечи потащил в сторону уже начавшейся дискотеки. - Постой, - попыталась вырваться Ким, - У меня здесь назначена встреча, - нахмурилась брюнетка, упорно стоя на своем. - Какая встреча? - уже раздражался парень, быстро пробежав взглядом по абсолютно пустому пляжу, - Ты в своем уме? Нужна ты мне больная, зато сходившая на встречу с невидимым другом, - ворчал Тэ, и не обращая внимание на возражения брюнетки, потащил ее в назначенном направлении. Солнце только недавно село, а луна уже тут как тут, бросая свой свет на мелкие волны моря. Ветер дует и разносит морской воздух, развивая волосы блондина, что не решившись подойти к девушке стоял за деревом и упустил, кажется, свой последний шанс. Усмехнувшись над самим собой парень вышел из "укрытия" к воде. Снова тихие смешки наполняли злостью обладателя странного поведения. Бьёт ногами песок, бегает пытаясь что-то крикнуть. Ему сейчас больно. Очень. Он и подумать не мог, что из-за какой-то глупой тихони, которая в начале года подсовывала любовные письма, сейчас может до боли разрываться сердце. - Чертов Ким Тэхен! - прокричал блондин и обессилив наконец рухнул на песок, - Ненавижу тебя, - злостно шептал сквозь зубы. Снова этот истерический смех. Приподнимается и садится. Достает из кармана сигарету и зажигалку. Поджигает. Немного дрожащими руками подносит к губам и делает первую затяжку. - Вот так я тебя и потерял, Ким Дженни... - кажется уже совсем безразлично говорит Мин Юнги выдыхая табачный дым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.