ID работы: 6103882

Оковы жизни.

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не один живой не может быть свободен, так как свобода постигается лишь теми, у кого ничего уже не осталось. А мы же с вами любим жизнь, и мы привязаны к этому. Любой смертельно больной будет хвататься за каждую минуту жизни, только потому, что он не готов сбросить оковы. Мы рабы жизни, и пока мы живы нас сдерживают рамки возможностей, мы не в состоянии перейти эти рамки…. Мы не можем прорваться за границы бесконечности…. Но мы твердим о свободе, нам нравиться думать, что мы не к чему не прикованы, но это не так ибо мы живы. Любой человеческий путь это дорога, с которой не сойти и не свернуть, и пройдя по ней личность, убивает себя много раз, видоизменяет свою сущность согласно обстоятельствам. Мы подобно пластилину способны менять своё мировоззрение, но мы не можем быть личностью, мы куски мяса, что жаждет жить. Мертвый же теряя свою первоначальную форму становиться пустотой, он становишься всем и в тоже время не чем. Только пустоту не удерживают оковы жизни, только пустота свободна. Пустота в пустоте образует еще большую пустоту, и только она в состоянии преодолеть рамки бесконечности. Не один живой на это же не способен. Не космос, не вселенная, не границы мироздания не способны остановить то, чего нет. А мы есть, и мы скованы существованием. Мертвые свободны, а мы рабы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.