ID работы: 6103932

Качели на заднем дворе

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа или как получить нервный срыв.

Настройки текста
       — Спокойно, Би, не переживай, это всего лишь новая школа. И новый город. И почти новая жизнь. И все придется начинать заново. И если ты не найдешь друзей сегодня, то точно найдешь завтра. Или послезавтра. Или никогда, останешься одиночкой и заведешь 100 кошек. Чёрт!        Отражение в зеркале искривилось в неприятной гримасе, руки снова начали ворошить волосы (которые я укладывала 5 минут назад!), а ноги подгибаться.       Я устала от этих неприятных мыслей. Каждый раз все повторяется, но этот переезд особенный для меня — он последний, а значит здесь мне правда можно будет привыкнуть к кому-то, стать с ними друзьями, начать жить хотя бы. И этот день может стать решающим для меня, ведь первое впечатление не исправишь.        Собравшись с силами, я подошла снова к зеркалу и начала говорить:        — Привет, я Билли, приятно познакомиться. Мы переехали сюда недавно, поэтому надеюсь, что мы с вами подружимся, — и улыбаюсь.        «Нет, все это тупо» .

***

       — И много вы переезжали?        — Около 7 раз.        — И вы потом снова переедете?        — Нет, папа стал работать на постоянной должности, так что переезжать мы больше не планируем.        — А у тебя есть домашние питомцы?        — Ты была в Лос Анджелесе?        — А в Нью-Йорке?        Вопросы копились и копились, на что я не рассчитывала. Как только я попала на первый урок, эти девчонки не отлипали от меня. Все такие нежные, с кудряшками, розовыми губками, розовыми щечками, розовыми бантиками, туфельками, мыслями, словами. Нет, они были по-разному одеты, у них были разные цвета волос и одежды, но отличить их друг от друга я все равно не могла. И что такие девушки нашли в такой как я, которая носит отцовскую джинсовую куртку, военные сапоги и черную футболку с джинсами? Совсем не их стиль. А уж разговариваю я вообще, наверное, на чужом для них языке. Хотя может именно это им и нравится.        Остальные уроки прошли гораздо тише. Видимо, в наших общих интересах была лишь литература, а химия и физика для таких милашек ни к чему. Но кроме них я так ни с кем и не заговорила.        Выйдя из школы, я обошла ее и приблизилась к качелям, которые приметила еще вчера, когда прочесывала местность, так сказать. Только подойдя к ним ближе, я заметила, что на них уже кто-то есть. Серые волосы, которые торчат во все стороны, ботинки с железным носком, армейская куртка. Хоть кто-то в этой школе не похож на десерт из клубничных сливок.        Как только я подхожу ближе, девушка поднимает голову и смотрит на меня. Изучающий взгляд пробегает по всему моему телу, отчего становится неловко. Затем она встает и протягивает мне руку.        — Новенькая?        Я пожала ее руку и ответила:        — Да, как ты догадалась?        — Отличаешься от остальных. Вряд ли я бы забыла твое лицо, если бы ты появлялась тут раньше. Я Дебора, но можно Дебби или Дебс.        — Билли, можно Би.        — У меня так брата зовут.        — Серьезно?        — Нет.        Повисает тишина, нарушаемая шумом на футбольном поле недалеко от нас. Она заглядывает мне в лицо и расплывается в теплой улыбке.        — Прости, просто с чувством юмора у меня трудности.        — У меня тоже. Но зато у меня есть правда брат по имени Билли.        — Серьезно?        — Да.        Новая тишина повисает между нами снова, но мы обе начинаем улыбаться и, хихикнув, садимся на качели. Она протягивает мне жевачку.        — Будешь?        — Спасибо.        Мы сидели на качелях, она задавала мне вопросы о моей жизни, рассказывала о школе, постепенно атмосфера между нами становилась для меня все теплее и теплее. Ближе к вечеру мы решили идти по домам, проводили друг друга до ворот школы и разошлись в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.